kelbus написал :
Анатолий 75;А как Вы к педале газа тросик "привентили". От чего у Вас резиновый фланец использован?
Ножного газа у меня изначально небыло, по этому мастырил газульку сам. Фланец купил в мотомагазине, с какого мотоцикла не знаю, может быть с Явы. Тоже поставил замок зажигания, теперь не надо каждый раз массу выключать.
Уважаемые форумчане, я недавно спрашивал вас про топливный фильтр ЭФТ -015 для дизеля В2Ч, так вот скажу, для себя эту проблему успешно решил. Если кто-то из вас испытывает затруднения в поиске этого элемента могу помочь. Пишите в личку.
Я упомянул про личную почту чтобы избежать возможных протестов со стороны администрации сайта ,связанных с уличением в коммерческой деятельности.
А секрета никакого нет - Из руководства по эксплуатации (часть вторая) приложение Б "Перечень покупных изделий для дизеля" извлек , что фильтрующий элемент ЭФТ-15 производился на Энгельсском заводе фильтров. Обратился на этот завод, приобрел небольшую партию. У меня оказался под рукой инструментарий для работы с Юр. Лицами, чего у обыкновенного "физика" может и не быть. Поэтому и написал сюда, если у кого есть потребности , то могу помочь.
Кроме этого, если у кого в Энгельсе есть друзья-родные , то можно их попросить подойти к заводскому магазину, который занимается розничными продажами.
Вот собственно и все решение.
Ziga-Ziga написал :
Какие отзывы про фронтальную сегментную косилку на кмз.
Качество косьбы удовл. т.к. трава ложится на ножи. Косить на до по ровной пов-ти. при небольших перепадах выворачивает карданы привода. Торчит вперед, кменьшая маневренность.