Тут еще все зависит от региона. В курганской обл проще найти этут технику, чем в Москве. Еще много в Краснодарском крае и там где есть земледелие. Нам, москалям, тут сложнее в этом плане, поэтому имеем что имеем.
skvord написал :
В курганской обл проще найти этут технику, чем в Москве. Нам, москалям, тут сложнее в этом плане, поэтому имеем что имеем.
Я вам не навязываю своё мнение, но на самом деле в Кургане и ближайших к нему районах как раз к запчастям и комплектующим не подступиться из-за раздутой на заводе цены, которая не имеет разумного экономического обоснования, а перекупщики ещё и накручивают свою "маржу", так же, как и обсуждаемый недавно именно по этому вопросу "Курган-Сервис" в Москве. Я имел дело по работе с Курганским Машиностроительным Заводом, знаю, кого им приходится кормить, а кого подкармливать. Расплачиваемся за это частично мы - потребители их продукции, частично - государство (за необоснованные накладные расходы).
К тому же, никто не сможет мне пояснить, почему я купил недавно неплохой современный ноутбук за 11 тыр., а Вы отвал за 19 тыр.
Дискуссия бесполезная, но если вникнуть в суть вопроса и провести опрос среди форумчан - кто где покупает запчасти и т.п. на наши миники, то результат будет примерно 99 : 1 не в пользу КМЗ .
Просто вопрос надо изучить ГЛЫБЖЕ и ШЫРШЕ (или ШИРЕЕ ?). :yu
Ну, во-первых, ведь в Гомеле выпускались миники АМЖК - я бы для начала их поискал. Миники МТЗ, конечно, не смотрел бы (ну если только не линейку 320 и т.п). Во-вторых, если бы и искал Т-012 (а они постоянно то тут, то там продаются), то по-любому не за эти деньги - не раздувайте мыльный пузырь. Ну и, конечно, огромный выбор китайцев в огромном диапазоне модификаций и цен.