11.03.2014 в 21:19:42
A99new написал : А кожух от чего? Щетка?
Фреза явно завадская! Ведро под фрезой с железом из огорода? поночалу тоже вëдроми таскал!
11.03.2014 в 21:21:33
Взята фреза в зборе от китайского мотоблока ЗИРКА 15л.с + САМОДЕЛЬНЫЙ ПРИВОД И КАРДАН.И НИКАКИХ ЩЁТОК И ПРОЧЕГО ГИМОРОЯ.
11.03.2014 в 21:25:39
АлексейСиз написал : Фреза явно завадская! Ведро под фрезой с железом из огорода? поночалу тоже вëдроми таскал!
Ведро под фрезой с мусором (подмёл во дворе),а стоит там потому что из редуктора на навеске течёт масло, вот чтобы не капало на плитку и подставил,менять сальник лень .Завтра вместо ТАД17 напихаю литола и нечего текти небудет.
11.03.2014 в 21:51:11
A99new написал : Крот в теплице и междурядья клубники, да мало ли где.
Мужики необижайтесь необизательно ваших кротов курочить можно другой редуктор найти если надо. Спросите у ichaban от чего фреза параметры шикарные может ценник небольшой и переделок минимум.
11.03.2014 в 22:12:25
Ichaban меня опередил если не секрет подскожи цену фрезы ? Лучше поменяй сальник и я непонял куда ты собрался литол совать в коробку чтоли?
11.03.2014 в 22:16:16
На фермер ру. Мужик продоëт косу грабли и пресподборщик просит за всë 150р если кому интересно там есть фото.
11.03.2014 в 23:50:30
Фреза у нас в Украине стоит 1600гривен(200 долларов),токарка ещё 300 гривен,сальник менять не хочу,надо розберать редуктор, но лень,а литол напихаю в т образный редуктор который крутит фрезу,там всего1000 оборотов это максимум так что лучше не придумаеш,практика показывает что работает нефик делать.Для примера на французких бурячных комбайнах GR 4 в редукторах привода выкапывателей везде литол и ходит 100лет,знаю это поскольку работал на них наладчиком.А вообще у нас всё навесное стоит намного дешевле чем его делать самому,просто его нужно немножечко совершенствовать,ну и знать где покупать,НО это всё чепуха лиш бы небыло войны.Лучше общаться и помогать друг другу чем стреллять в тех кого вчера называл друзьями.Так что спрашивайте что интересует по навесному и переделкам чем смогу помогу.
12.03.2014 в 00:04:02
ichaban написал : в тех кого вчера называл друзьями
А сегодня они что для вас врагами стали? Получается так.
12.03.2014 в 07:28:05
Anatolijj написал : А сегодня они что для вас врагами стали? Получается так.
Помойму у нас у всех одни враги 45том недобили попрятолись по норам а сейчас вылезли нацысты!
12.03.2014 в 07:36:58
ichaban написал : Фреза у нас в Украине стоит 1600гривен(200 долларов),токарка ещё 300 гривен,сальник менять не хочу,надо розберать редуктор, но лень,а литол напихаю в т образный редуктор который крутит фрезу,там всего1000 оборотов это максимум так что лучше не придумаеш,практика показывает что работает нефик делать.Для примера на французких бурячных комбайнах GR 4 в редукторах привода выкапывателей везде литол и ходит 100лет,знаю это поскольку работал на них наладчиком.А вообще у нас всё навесное стоит намного дешевле чем его делать самому,просто его нужно немножечко совершенствовать,ну и знать где покупать,НО это всё чепуха лиш бы небыло войны.Лучше общаться и помогать друг другу чем стреллять в тех кого вчера называл друзьями.Так что спрашивайте что интересует по навесному и переделкам чем смогу помогу.
Я тож примерно также делаю только развожу литол с маслом чтоб был как жыдкая сметана ато размажет по стенкам и будет работать на сухую!
12.03.2014 в 14:49:25
Алексей 07 написал : у кого нибудь есть родная косилка кнк-1.3.сбросьте фото привода и тяг.а то у меня на косилке их нет.разукомплектованная досталась.
Косилку сигментную могу сфоткать в субботу. У нее навеска своя, т.е. навеска отвала сниимается, ставится своя трапеция под косилку. Может у меня не КНК-1.3, но комплектовалась к КМЗ. Пользуясь случаем передаю слова блогодарности Вам, а так же ichaban и АлексеюСиз за информацию по шлицевым валам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу