24.03.2014 в 22:44:41
Я тоже калëса присматриваю бел166 понравилась заеду спрошу что по чëм. На счëт узкой кольи я как положил трактор набок в течении пол года эксплуатации раздвинул калью с тех пор и не сдвигал. Я ищë и наспину ложил лень было перецыплять думал выскачу из кувета с бетонным сталбом хорошо крыша помогла. Outlaw888 на фото видно что колëса почти цыпляют крылья недавно думал как доставить крылья идея токая открутить крыло на его место прикрутить пластину ширеной 7-8 сми к ней прикрутить родное крыло внешний вид не изменится перестанет цыплять и кидаться грязью и на переднии тоже придëтся делать крылья хочу из старой покрышки от мошины не ржавеет и ударов не боится. На счëт рамы она у меня из уголка так я еë без проблем просверлил. Люфт в балке я убрал вырезал шаибу из жести и г образный рычаг зажал в второпластовых шайбах там больше всего был люфт .
24.03.2014 в 23:11:50
Да колеса цепляли за внутреннею боковину крыла :) Профиль широкий слишком. По высоте как раз подошли. А колея таки нужна узкая. Картошка то на 70 междурядья. Посадка, боронование довсходовое, послевсходовое, окучивание, копка. Вот и приходится практически все лето на узкой колее кататься, переобуваться т лень :) . А вот пахота... я так и не могу понять, как люди умудряются на узкой это делать? Я сразу перевернусь :). Да и пашу глубоко, вот наклон и получается серьезный. Без блокировки никак не пашется, левое колесо почти висит.
24.03.2014 в 23:23:28
подскажите.у меня кмз с дизельным двигателем.при работе с фрезой двигатель перестал тянуть реагировать на газ и заглох.на гарячую не завелся.остыл с горем пополам завел но тяги нет из трубы валит черный дым.двигатель то прорвет то опять глохнет. что может быть?
24.03.2014 в 23:38:16
У меня стояли 600-16 740 в деаметре такие больше не делают нашол в каталоге 5,5-16 там три исполнения и есть740 ширина 190 Так по де лам поеду спрошу возятли такии и почëм. Похал плугом всего один раз потом фрезу сделал ей быстрей и лучше получается какая там калья без раздницы .
24.03.2014 в 23:47:17
Алексей 07 написал : подскажите.у меня кмз с дизельным двигателем.при работе с фрезой двигатель перестал тянуть реагировать на газ и заглох.на гарячую не завелся.остыл с горем пополам завел но тяги нет из трубы валит черный дым.двигатель то прорвет то опять глохнет. что может быть?
Посмотри центробежный регулятор и шестерни привода насоса высокова довления. Начни от туда там самое простое если всë в порядке то сам насос или форсунки там больше нечему ломаться!
25.03.2014 в 12:14:52
Еще нужно проверить воздух и выпуск. Снять воздушный фильтр, проверить выпускную систему.
25.03.2014 в 13:50:35
Outlaw888 написал : Пробовал я это на навеску родную... не работает оно. Отрегулировать на заданную глубину не получается. Еще и один в землю, другой в небо лезут. Переделал на 3-х точечную и поставил опорные колеса. Без опорных колес с окучником одно мучение.
Outlaw888, пожалуйста, выложите фото при возможности. Маялся так же с этими окучниками, даже помощника сажал сзади, лицом к окучникам, чтобы ногами прижим регулировал - да ни фига!..
25.03.2014 в 14:12:21
Планирую закрепить окучники вместо второго ряда стоек культиватора. Примерно так.
25.03.2014 в 15:54:02
алтаец написал : парни подскажите как подцепить этот окучник
тоже пробовал полное Г. надо доводить до ума!!!
25.03.2014 в 19:33:10
алтаец написал : парни подскажите как подцепить этот окучник
Этим окучником пользуюсь четыре года. Доволен на все 100. Нужно регулировать угол атаки. Поначалу зарывался так что трактор на дыбы становился.
25.03.2014 в 19:51:35
volk1268 написал : тоже пробовал полное Г. надо доводить до ума!!!
всем добрый вечер.у меня такой же треугольник как на фото volk1268 только дырки две.попробую поставить опорные колеса посмотрим что получится
25.03.2014 в 20:08:03
Outlaw888 написал : Да колеса цепляли за внутреннею боковину крыла :) Профиль широкий слишком. По высоте как раз подошли. А колея таки нужна узкая. Картошка то на 70 междурядья. Посадка, боронование довсходовое, послевсходовое, окучивание, копка. Вот и приходится практически все лето на узкой колее кататься, переобуваться т лень :) . А вот пахота... я так и не могу понять, как люди умудряются на узкой это делать? Я сразу перевернусь :). Да и пашу глубоко, вот наклон и получается серьезный. Без блокировки никак не пашется, левое колесо почти висит.
это дело привычки.я пашу на узкой колее сначала очко играло:scare. у меня ноги длинные как только начинает заваливаться я оп ногой оттолкнусь и дальше еду :)
25.03.2014 в 21:30:12
Anatolijj написал : Этим окучником пользуюсь четыре года. Доволен на все 100. Нужно регулировать угол атаки. Поначалу зарывался так что трактор на дыбы становился.
Дело на 99% не в угле атаки, а в том, что обрабатываемая поверхность должна быть идеально ровной, ибо у окучника нет должной свободы.
25.03.2014 в 22:10:37
volk1268 написал : тоже пробовал полное Г. надо доводить до ума!!!
нужны передние опорные колеса
25.03.2014 в 22:35:52
У меня пока окучника нет интересовался этим вопросом почемуто на мотоблочном сайте больше вареантов на эту тему. Там рекомендуют дисковые окучники. Есть приспособы для ручной тяги если человек может справится с одним валком значит трактор может хотябы три валка оброботать. Буду делать на шесть дисков закинул удочку к сторожам может чево найдут нет так буду покупать дорогие заразы 850 руб штука. Тестдрайв продолжается нашол сугроб под 60 см думал застряну хотел посмотреть как будет вылазить а эта сволач до середины сугроба на 5той без блокировки нажал блокировку и он выехал так не интересно сейчас больше сугроба не найти буду ждать грязь;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу