Oleg_Vn
Oleg_Vn
Новичок

Винница

14.05.2014 в 10:05:07

Всегда садил 45 см правда мотоблоком. Соседи садили Т-25 у них 60 см и мне кажется многовато.

0
Nikolaevich_
Nikolaevich_
Местный

Одинцово

14.05.2014 в 11:08:00

Oleg_Vn написал : Всегда садил 45 см правда мотоблоком. Соседи садили Т-25 у них 60 см и мне кажется многовато.

Если сказать очень коротко, то объём земли (ширина грядки и высота окучивания), отведённый под 1 куст (в разумных пределах, конечно), определяет количество урожая при прочих равных условиях. Где, в каком объёме отведённой земли вырасти большому количеству и какого размера новых клубней ? А если ещё и почва подходящая, да и фрезой обработанная, то бишь рыхлая, аэрированная и структурированная ... блиииин ....

0
rino
rino
Местный

Пермь

14.05.2014 в 11:09:46

ROW111 написал : электронное зажигание ему! попрет как молодой!(я в прошлом году выкладывал и здесь и на фермере, в картинках ,что куда и от чего надо)

Все это я читал даже скопировал себе, но тут нужно руки прикладывать искать материалы точить... короче долго, Было бы сразу готовое решение, может кто возьмется изготовить за разумные деньги?

0
volohovskiy
volohovskiy
Новичок

Москва

14.05.2014 в 11:11:34

КМЗ написал : Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу проконсультировать: Установил на КМЗ-012 почвофрезу от TZ-4K,но двигатель "не тянет". Проблема в двигателе или данная фреза не предназначена для этого трактора? Прошу также подсказать, где можно приобрести механизм передней навески.

Добрый день! Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме Кургансервис. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

0
rino
rino
Местный

Пермь

14.05.2014 в 11:18:50

volohovskiy 25 рублей это из титана можно сделать:eek:, закажите нормальному слесарю сварщику чертежи есть здесь думаю не дороже 5 выйдет с материалами.

0
kostikus99
kostikus99
Местный

Смоленск

14.05.2014 в 11:42:08

rino Дело говорит. Ничего сложного в ней нет. Сам мечтаю о такой да руки пока не дошли сварить и гидроцилиндр еще не нашел....

0
масловский
масловский
Новичок

Удомля

14.05.2014 в 11:53:47

Наконец победил гидравлику и передний отвал, На очереди на заднюю навеску два цилиндра

0
Вложение
kostikus99
kostikus99
Местный

Смоленск

14.05.2014 в 11:56:16

rino написал : Все это я читал даже скопировал себе, но тут нужно руки прикладывать искать материалы точить... короче долго, Было бы сразу готовое решение, может кто возьмется изготовить за разумные деньги?

Ничего точить не надо.это и есть готовое решение. Коммутатор от скутера и оковская катушка и схема и клемнички маленькие. Если рукой крутнул, а искры нет- методом тыка просто переставляешь проводки пока не получишь мощную искру.

0
Grim Reaper
Grim Reaper
Местный

Москва

14.05.2014 в 12:11:00

Ацетон написал : Контора вот эта и мотор :http://www.isparts.ru/index.php?productID=2582 Сам не ездил,просил человека с форума подъехать к конторе и все сфотографировать подробно.Николай(большое ему спасибо,что не дал лохануться)съездил,сделал много фото, пообщался с менагерами и..... мотор по ходу до сих пор не продан.В начале ценник был 30тыс,потом вырос до 50-ти

Я брал там же лично, поэтому избежал многих проблем. Мне всё понравилось, кроме цен. Движок по ссылке маленький и слабый и на 2 горшка всего. Движков там много, особенно сразу после прихода контейнера. Не нравится один - можно другой взять. Для удалённых покупателей сделают видео с заводкой. Цена может и 50 быть. Мне ещё дороже встал. Ну так что же? Не в Японии живём.

volohovskiy написал : Добрый день! Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме Кургансервис. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

Вооот! Я двигатель в сборе за 25 отдаю - говорят: "Дорого!". Ну-ну. Скоро 25 будет один болт "от КМЗ" стоить. А навеска по 25 - это можно уже самому о производстве задуматься ))

0
maptun
maptun
Новичок

Ивано-Франковск

14.05.2014 в 12:56:03

help, Проблема, завис подьемный механизм задней гидравлики в почти верхней точке. При опускании идет вниз на 5-10 см, и все. При подьеме идет вверх до мамксимума и все. Под весом двоих людей не опускается. Трактор купил недавно ( месяц) проработал 5 моточасов на старом масле. И заклинила гидравлика. Сейчас поменял масло, там всякого дерьма вычистил море из поддона. Что делать, где затык?

0
ROW111
ROW111
Эксперт

Барнаул

14.05.2014 в 13:49:00

rino написал : но тут нужно руки прикладывать искать материалы точить... короче долго,
Было бы сразу готовое решение, может кто возьмется изготовить за разумные деньги?

если по зажиганию то я не пойму чего точить там? коммутатор уаз, катушка ГАзель (у нас такие магазины два в одном ГАЗ-УАЗ как правило запчастями торгуют. ну и все. Провода свечные у меня были уж слишком старые, купил новые (метражом 1,5 метра) в мотомагазине там же и новые насвечники ,(хотя треснувший был один и давненько все никак руки не доходили) Точить нечего там . берете магнето (можно неродное с пускача например) вытряхиваете из него все поторха кроме кулачков. С кулачков подаете провод на коммутатор, с коммутатора на катушку зажигания с катушки на свечи ну и +12 естественно не забыть. всё! коммутатор я засунул под щиток приборов, катушку зажигания рядом с магнето прикрепил. все что понадобилось дрель и бокорезы.ничего нигде точить не надо.

maptun написал : Сейчас поменял масло, там всякого дерьма вычистил море из поддона. Что делать, где затык?

снимать разбирать насос и механизм подьема скорее всего там "затык"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу