ivan99rus написал :
Подскажите пожалуйста! Может че нада переварить, отрезать пока не поздно
по бокам тоже надо трубу приварить или по два уголка сверху и снизу прикрепить болтами через сквозные отворстия. Иначе эту конструкцию будет гибать или отломит в местах сварки.
АлексейСиз написал :
Верхний от бочки сеноподборщика
Такой вот редуктор как верхний у меня есть, нижнего нет, я думаю а если ему сделать сквозной вал и до него уже как в мотоблоке цеплять фрезы..... Вы его не разбирали, какая там у него конструкция? Или есть у меня редуктор с культиватора Крот, может через цепь его присобачить?
Salo-61 написал :
Кто ставил карбюратор со 150 см3 скутера, поглядите, такой или нет? Сегодня купил, на нем нихрена не написано, продавец говорит что со 150 кубового, сказать можно что хошь....говорю, у мужиков спрошу, если нет,назад принесу.....По стоимости 220 грн. это где-то 700 руб.....
Кто ставил карбюратор со 150см3 скутера поглядите, а то я сегодня купил, продавец говорит он, но на нем нихрена не написано, а сказать можно что хошь, чтоб продать ... Я ему сказал, вот у мужиков расспрошу, если не такой назад принесу....Согласился... Стоит у нас 220 грн. это где-то 700 руб...