senin написал :
А всё таки ещё лучше, это приколхозить сзади на навеску ещё один гидроцилиндр, установить отдельный гидробак ну и трёхсекционный распределитель на крыло или ещё куда нибудь ! То есть уйти от родной схемы совсем !
У меня подход такой - пока работает пусть работает. Но лучшее - враг хорошего. Если родная гидравлика наелась и больше не шуршит, то тогда нужно брать Р80-31-222, гидробак (под вопросом???) и ГЦ по вкусу... Мне , японцам ... нравится использование КПП как резервуар для гидомасла , есть конечно минусы для шестерён, но и плюсы тоже есть. Только если поставить фильтр на сливной магистрали будет много лучше. В сливной магистрали фильтр можно не дорогой масленный от грузовика. Те которые на выходе в НШ ставятся денег очень больших стоят.
Но пока все или что то работает - пусть работает, если особых задумок нет. У меня нет особых, но хочется на передок ГЦ двойного действия, а сзади кроме родного "подвеска вверх, а вниз - отпускаю!" ещё и для отжать -прижать ГЦ. Для моих хотелок Р80-31-222 достаточно даже без добелок:
1секция - порт "подъём" - на родной распред:
- порт "опускание" - или просто глушить пробкой или РВД на сброс через фильтр в коробку.
Родной распред при этом или заблокирован в положении подъём или используется , если с ним удобнее.
2 секция - управление ГЦ передка, если ГЦ двойного действия, то всё как обычно вверх-вниз, если одинарного и только подъём, то тогда как и на 1секции порт опускание глушить пробкой.
3 секция - управление третьим ГЦ, который можно ставить где хочешь.
Убогую версию поставили на форум, стало на много хуже. Видимо кто то включил новые правила. Убого совсем стало Ставлю пробелы, чтоб удобнее выстраивалось сообщение , чтоб лучше читать, а это солочь всё по своему перестраивает. Потому уж, простите, за бессмысленные пробелы
А всё таки ещё лучше, это приколхозить сзади на навеску ещё один гидроцилиндр, установить отдельный гидробак ну и трёхсекционный распределитель на крыло или ещё куда нибудь ! То есть уйти от родной схемы совсем !
У меня подход такой - пока работает пусть работает. Но лучшее - враг хорошего. Если родная гидравлика наелась и больше не шуршит, то тогда нужно брать Р80-31-222, гидробак (под вопросом???) и ГЦ по вкусу... Мне , японцам ... нравится использование КПП как резервуар для гидомасла , есть конечно минусы для шестерён, но и плюсы тоже есть. Только если поставить фильтр на сливной магистрали будет много лучше. В сливной магистрали фильтр можно не дорогой масленный от грузовика. Те которые на выходе в НШ ставятся денег очень больших стоят.
Но пока все или что то работает - пусть работает, если особых задумок нет. У меня нет особых, но хочется на передок ГЦ двойного действия, а сзади кроме родного "подвеска вверх, а вниз - отпускаю!" ещё и для отжать -прижать ГЦ. Для моих хотелок Р80-31-222 достаточно даже без добелок:
1секция - порт "подъём" - на родной распред:
- порт "опускание" - или просто глушить пробкой или РВД на сброс через фильтр в коробку.
Родной распред при этом или заблокирован в положении подъём или используется , если с ним удобнее.
2 секция - управление ГЦ передка, если ГЦ двойного действия, то всё как обычно вверх-вниз, если одинарного и только подъём, то тогда как и на 1секции порт опускание глушить пробкой.
3 секция - управление третьим ГЦ, который можно ставить где хочешь.
Так то использовать коробку как гиробак решение действительно интересное, но фильтр надо делать нормальный. У меня есть мысль использовать обычный жигулёвский фильтр через переходную пластину. Либо взять корпус фильтра от Оки или подобный.
Просто ни разу не видел, что у Оки под капотом, нужно к соседу заглянуть, он фанат Оки.
Рассматривая КМЗ удивился трубочкам гидравлики и маленьким гидроцилиндрикам.
Думаю пропускной способности даже у жигулёвского фильтра хватит, а при перенесении отключателя массы в более удобное место, места хватит на большой фильтр. Мне что то нравится фильтра с вкладышем сменным. Разобрал его, посмотрел на состояние и всё ясно. Неразборный фильтр нужно вскрывать , чтоб увидеть , как дела...
У ВАЗовского фильтра площадь фильтрации маленькая будет. По резьбовым такой же, но в 2 с лишним раза больше фильтр ГАЗ 560. Я корпус фильтра взял от ЗМЗ 402.
Другими словами - вход родного распреда - это та точка куда приходило давление от НШ по родной схеме. Как
только в этом месте будет приходить жижа под давлением , так и заработает родной ГЦ встроенный
.
Гидравлика - это та же электрика, только термины другие: напряжение - давление, ток - поток, где есть поток, там
окружение дает сопротивление
... Скайп имеешь? Готов поговорить.
так получается чтобы поднять навеску тогда надо на два рычага одновременно жать- на рычаг внешнего распределителя и рычаг родного чтобы с внешнего давление пошло на родной..?с цитированием тоже все цитирую потом вытираю лишнее..
так получается чтобы поднять навеску тогда надо на два рычага одновременно жать- на рычаг внешнего распределителя и рычаг родного чтобы с внешнего давление пошло на родной..?с цитированием тоже все цитирую потом вытираю лишнее..
С третьей секцией тоже не всё так просто. Для того что бы полноценно управлять , нужно что бы рычаг этой секции имел фиксированное положение ! А вот у меня распределитель РП70 и на нём фиксации нет, только плавающее положение ! И тогда действительно придётся удерживать два рычага !
senin написал :
С третьей секцией тоже не всё так просто. Для того что бы полноценно управлять , нужно что бы рычаг этой секции имел фиксированное положение ! А вот у меня распределитель РП70 и на нём фиксации нет, только плавающее положение ! И тогда действительно придётся удерживать два рычага !
а насос то успеет в левый распределитель подавать и в родной? если в левом будет постоянно секция на работу включена (имеется ввиду вариант с фиксацией),я не соображаю в гидравлике но если смотреть по электрике зачем давить в секцию левого распределителя масло когда его можно слить через третью секцию в родной распределитель и через слив опять же сбросить в бак..поток потечет туда где меньше сопротивление как мне кажется а оно меньше будет в 3 секции
Никакие функции не фурычат так-что если что-то не понятно спрашивайте !
Р-80 доработать в проходной очень просто я фотки выкладывал если надо могу напомнить ! Весь смысл такой переделки давление должно быть только там где сталь !
Нашу родную навеску заднию можно использовать как гидро целиндр без изменений в конструкции -на родном распределителе на подачу масла поставить заглушку (на родной болт одеть большую гайку и закрутить ) а масла подать с дополнительного распределителя на выход на переднию навеску (зделать его входом) !
Масло у нас в коробке довести до горячего состояния тяжело (масса большая а поток и давления небольшие !)
Если распределитель разборный думаю его можно зделать проходным просто надо в н?м разобраться от входа в распределитель идет канал через все плунжеры на слив ,надо подключиться к нему на выходе из последней секции (для этого мне и нужны фотки чтоб посмотреть и чтото посоветовать!
Я уже говорил но повторюсь ковшек на передней навеске практичный удобней ,передняя навеска достаточна крепкая относительно легко можно добавить грузоподьемности ! Не снимая можно цеплять прицеп! Задняя навеска хороша для орудий типа плуг в ней много шарниров и много свободы что для ковша не очень . И задом наш трактор греб?т не очень а вот передам то что надо!