kostikus99 написал : В том то и дело: надоело городить городьбу. Хочется по человечески: все обдумать, посоветоваться, спроектировать (на бумаге, компьютере), за неделю (две) собрать, испытать, покрасить и ПРОСТО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. Все уже давно изобретено, а если очень хочется изобрести, то жалко времени и сил, нужно соединить интересующие узлы в единый агрегат и наверняка у кого-то есть опыт сборки, почему бы одним не подсказать (покритиковать, подать нужную мысль и т.д.) другим, а другим воспользоваться, разве не для этого здесь собираемся??? Можно конечно построить, а потом хвастаться и доказывать что оно лучшее или правильное с переходом на личности, жен, мат (никто не запрещает). Не буду делать свой вариант, а потом доказывать шо он лучший. Подойдет любой вариант, ваш, соседский, вражеский т.д., лишь бы он был рабочий и была конкретная инфа по постройке и эксплуатации (если не жалко конечно). Чтобы чуть доработать под "себя" и сделать. Время идет, дел много: гараж доделать, сарайчик, скотинке домики, а тут и ребенок подрастает надо- баню ремонтировать; А как сезон, так опять пердячим паром и каждый раз думаешь: вот хотел же этой зимой сделать!!! (вариант купить даже не рассматривается) С некоторых пор стал считать что зима- это слишком много времени для доделок хотелок. Что касается данного КУНа: человек выложил свой апарат(мол зацените, обсудите, критикуйте), думал сейчас налетят те у кого тоже есть такие с критикой и такие как я, жаждующие себе такой и с идеями как его сделать (что бы на ошибки указали на стадии проекта, а не в металле когда потрачено много времени и сил). Неужели это единственный товарищ, который сделал погрузчик на наш трактор и нас всего двое кто хочет сделать ??? Народ ау вы где? Где здоровая критика, а не грызня??? Где интересные идеи и опыт, а не вода не о чем (чем я в этом посте и занимаюсь)???
Если хочется по человечески-доведи трактор до рабочего состояния,что бы не лазил на ходу под капот.Вот после этого поговорим о конструктиве и о векторах