Salo-61 написал :
Пожалуйста.....вот Вам ответ на фото человек продает диз.двигатели полностью с переходной плитой и сцеплением двиг 12 л.с. новый китаец
Неужели этот дизель мощнее УД ? Если честно,была у меня Кубота с трех цилиндровым дизелем ,объемом 750СС и мощностью 14 л.с.,так вот мощности тракторку явно не хватало при работе с фрезой( на наших почвах),не было запаса,поэтому и продал тракторенка,потом на КМЗ работал с фрезой,та же история- мотор на пределе ...Вот может китайцы что то новое придумали и выжали из мотора все и его хватает для работы с любым навесным на КМЗ.....Или это просто вариант - чтобы трактор не стоял....хоть как то ,но двигался....
Может я и не прав, но мне кажется в эту крышечку, можно вставить датчик температуры от ЗАЗ И получить полноценный датчик температуры. ЗаЗ то же меряется температура масла.
kanol написал :
Может я и не прав, но мне кажется в эту крышечку, можно вставить датчик температуры от ЗАЗ И получить полноценный датчик температуры. ЗаЗ то же меряется температура масла.
Воевал с YouTube вроде выложил пару коротеньких роликов :confused: Теперь немагу найти ссылку (большое желание двинуть телефон об стенку:D). Мой канал Aleksei Sizuhin
буду очень блогодарен если кто-то поможет с ссылкой ?!:cool:
Жду коментариев ?!;)
Высота фрезы около 40см обычно идëт на уровне оси (20см +-)зависет от рэльефа меснтности. В вскопоную землю штыковая лопата входит полностью(железная часть) лехко от руки ! Зачем кожух?(обороты небольшие) всë что находит (камни,керпичи и железки ) вытаскивает в окурат наповерхность ! Корни накручивает приходится часто чистить -за минус несчитаю огород вычистил на 5+ ;)