T-N-A написал :
Если Вы про шестерни, то это к Александру в Харьков. Если не найдете - мне напишите. Я под заказ делал
Я если честно в коробку ещё не лазил .движку перибирал . Гидравлику переделывал. Ставил нш10 и распределитель. Потому как грабли цеплял 5метровые. А вот в коробку ещё не лазил. И что там и как не знаю. делал косарку КЗНку к этому трактору опыт есть но негативный. Так и таскания конной. Самодельная работала лучше. Если есть у кого интерес в этом отношении такого трактора могу поделиться. У меня он с 2001 года. Если будут вопросы буду рад ответить.
Андрей1976 написал :
Я если честно в коробку ещё не лазил .движку перибирал . Гидравлику переделывал. Ставил нш10 и распределитель. Потому как грабли цеплял 5метровые. А вот в коробку ещё не лазил. И что там и как не знаю. делал косарку КЗНку к этому трактору опыт есть но негативный. Так и таскания конной. Самодельная работала лучше. Если есть у кого интерес в этом отношении такого трактора могу поделиться. У меня он с 2001 года. Если будут вопросы буду рад ответить.
Так Вы сам крупный специалист со стажем. Чему вас учить то?
T-N-A написал :
Вот так ребята трактора и продаются. Фото получше, объява в интернет, а на деле куча ржавого железа не способного двигаться... Переговорил с продавцом. Обещал сменить фото. Интересно будет взглянуть на его реальный трактор...
заменил фото на другие но фото трактора реального походу не ставит
На КМЗ такие выпускали когда свой покупал предлогали корпус пластиковый и крыша 153000 руб стоил без навесного ,мой тогда стоил 123000+8000 отвал (желел что на тот нехватило пока на капот ломик неприлетел и вмятину неоставил а пластиковый разлетелсябы):yu