ROW111 написал :
там одна метка само "основное" зажигание ВМТ, вторая метка это опережение+33, опережение на магнето делалось за счет системы пускового ускорителя "взводится при вращении и потом отщелкивает за счет инерции помогая запустить двигатель после пуска зажигание становится "нормальным".
По магнето у вас магнето Магнето М-151 двухискровое как раз с пусковым ускорителем
Магнето именно такое и стояло. Теперь я понял, почему меня убеждали, что искра всегда бьет в оба цилиндра..просто и понятно разжевано.
Вот этот пусковой ускоритель я и оставил на зажигании от оки. Тоесть, если я правильно все понимаю, при заводке двигателя, зажигание уходит в позднее, после заводки отскакивает на пораньше? Блин,начинаю прозревать. Вот эта пружина у меня позднит зажигание, даже когда двигатель уже работает.,он у меня там не совсем весь в сборе, одного грузика не хватает, а может и еще чего. Привод крутит трамблер, пружина то сжимается, то разжимается, отсюда и не синхронные хлопки из глушителя. Ты посмотри, куда меня уже это все завело... ;)