T-N-A написал:
Извинись перед украинскими форумчанами!
Часто с Вами собачусь, НО :applause: могу только добавить парни Россияне у нас то же есть ушлёпки не судите по ним о всех жителях Украины. И приймите от меня извинения за то что они есть.
T-N-A, да какой здесь патриотизм? Просто объективный факт реальной действительности.
Тебе один раз показали, что ты не прав. Вот от того и твоя реакция...
И кто тут идиот?
А за прямое оскорбление лучше извиниться и чем раньше тем лучше
Salo-61, так я ж никого и не обвиняю!
Всё давно лежит в личном сообщении и ждет с 11.00.
Подрезково рядом с Шереметьево, ангарчик с Куботками рядом с Домодедово.
Сейчас позвонил Владимиру, потому как инфа на Луноходов.нет ещё долго будет недоступна. Он пообещал дать то , что у него есть в наличии на данный момент. Или сам здесь расскажет, или файлик мне пришлёт, а я тут выложу.
шнырь написал:
Мужики давайте без политики. Мы здесь всё одинаковые не зависимо где проживаем и у нас есть общая тема наши минитрактора и мы все делимся своими наработками , проблемами, радостями просим помощи и получаем её. РЕБЯТА!!! Давайте жить дружно!!!!! Администрация вообще есть на этом сайте?!!! Заблокируйте обосранца!!!
шнырь, тут дело такое, что заблокировать его не получится, "оно" регистрируется каждый раз по новому, то Нью-Йорк, то Амстердам. При этом оно гадит во многих темах , сегодня более 30 тем загажено. Модераторы свою работу делают, но от него этой ассенизаторской работы на их долю выпадает немало.
А вот думать , что мы все одинаковые - это заблуждение. Все мы очень разные и это нормально. Если б ты жил в Мариуполе, то не приехал бы к тебе этот Янмар никогда. Только другие варианты.
И это не политика - это просто наша реальность и ничего другого нет, потому , что всё происходит здесь и сейчас. Кто то по уши в ...., ну , ты , видел... А у тебя Янмар в ожидании превращений. И ни кто это изменить уже не сможет. И всё это от того , что ты делал то что ты делал, а он делал, что то другое.
Просто при появлении данного Г..а рекламщика, кто бы не увидел, сразу в обратную связь ссылочку на пост. Или хотя бы описать где. Тогда и модераторы быстро среагируют. И конечно полный игнор энтого чуда. Не отвечать, ни спрашивать. Тогда интереса нет. А без интереса, и выкладывать не интересно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Salo-61, Добрый день, по вопросам ДВС Kubota Yanmar Iseki прошу не стеснятся и задавать любые вопросы. В наличии двигатели от 10 до 20 л.с. Ссылка на видео о двигателях :https://www.youtube.com/watch?v=j5vHQ2BxZnM
Kubota Moskva написал:Salo-61, Добрый день, по вопросам ДВС Kubota Yanmar Iseki прошу не стеснятся и задавать любые вопросы. В наличии двигатели от 10 до 20 л.с. Ссылка на видео о двигателях :https://www.youtube.com/watch?v=j5vHQ2BxZnM
Kubota Moskva, Ну наконец то ты посетил наш форум, очень рад (рады). Просьба почаще здесь появляться, скидывать фотки, прайсы, чтобы слюни у нас до колен текли.
Mohave, дружище, ты вроде как собирался менять резину....Поменял? Каковы результаты? Вчера чистил дорогу на штатной резине, впечатления не очень радостные...