kanol написал:
Мужики, вопрос "чайника", На первой картинке, КВ и генератор вращаются по часовой. На второй гена крутится против часовой? Работать будет? Или я что то туплю?
kanol, Генератор москвич2441, центрефуга точеная с камазовского поршя, с проточкой под шкив с уаз 469, шкив прикручен дополнительными болтиками, поэтому и не откручивается. уже как 5 лет
Всем привет.Вот и у меня беда.............. Стер сцепление. Может есть у кого диск по Человеческой цене, а не за 7000? Или ткните где почитать от чего подходит, как накладки меняются и где их взять?
kostikus99, Сейчас бегло листаю сайт, где то в районе 400... страниц Кажется ВОРОН Белгородец писал, что менял накладки, от какого то авто, с небольшой обточкой по диаметру. Полистайте...
kostikus99 написал:
Всем привет.Вот и у меня беда.............. Стер сцепление. Может есть у кого диск по Человеческой цене, а не за 7000? Или ткните где почитать от чего подходит, как накладки меняются и где их взять?
kostikus99, трактор мтз 80 фередо стояночного тормоза подходит только по наружнему диаметру проточить прийдется.