Mohave

Местный

Казань

15.11.2017 в 20:56:34

KurtEV написал: А заказы на готовые косилки принимаете?

Привет. Можно подумать про массовость. Данные расходы привёл многолетней давности. Даже не предположу отпускную цену завода Кадви косилки Заря сейчас. Не включены транспортные расходы . Должен быть мой экономический интерес. Есть мои просчёты в данной переделке, которые надо подправить. Ну и есть мысли для уже следующей модификации - пошире.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

KurtEV

Местный

Нижний Новгород

15.11.2017 в 22:25:44

Mohave написал:

KurtEV написал: А заказы на готовые косилки принимаете?

Привет. Можно подумать про массовость. Данные расходы привёл многолетней давности. Даже не предположу отпускную цену завода Кадви косилки Заря сейчас. Не включены транспортные расходы . Должен быть мой экономический интерес. Есть мои просчёты в данной переделке, которые надо подправить. Ну и есть мысли для уже следующей модификации - пошире.

Mohave, Готов инвестировать в НОИКР и первый предсерийный образец. Присылайте реквизиты и сумму в личку.

0
Mohave

Местный

Казань

15.11.2017 в 22:56:03

KurtEV А как расшифровывается НОИКР?

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

AVSh

Местный

Москва

16.11.2017 в 08:48:28

Mohave, вообще то Научно Исследовательские Опытно Конструкторские Работы. НИОРК! Вот так в вике: "Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР; англ. Research and Development, R&D) — совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии. НИОКР включают в себя: Научно-исследовательские работы (НИР) — работы поискового, теоретического и экспериментального характера, выполняемые с целью определения технической возможности создания новой техники в определенные сроки. НИР подразделяются на фундаментальные (получение новых знаний) и прикладные (применение новых знаний для решения конкретных задач) исследования. Опытно-конструкторские работы (ОКР) и Технологические работы (ТР) — комплекс работ по разработке конструкторской и технологической документации на опытный образец, по изготовлению и испытаниям опытного образца изделия, выполняемых по техническому заданию." Не предложение, а просто Эльдорадо.

0
Ацетон

Местный

Белгород

16.11.2017 в 18:38:34

Новая омологация использования косилки роторной...

0
KurtEV

Местный

Нижний Новгород

16.11.2017 в 19:46:02

AVSh написал: Mohave, вообще то Научно Исследовательские Опытно Конструкторские Работы. НИОРК! Вот так в вике: "Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР; англ. Research and Development, R&D) — совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии. НИОКР включают в себя: Научно-исследовательские работы (НИР) — работы поискового, теоретического и экспериментального характера, выполняемые с целью определения технической возможности создания новой техники в определенные сроки. НИР подразделяются на фундаментальные (получение новых знаний) и прикладные (применение новых знаний для решения конкретных задач) исследования. Опытно-конструкторские работы (ОКР) и Технологические работы (ТР) — комплекс работ по разработке конструкторской и технологической документации на опытный образец, по изготовлению и испытаниям опытного образца изделия, выполняемых по техническому заданию." Не предложение, а просто Эльдорадо.

AVSh, Юмор ценю. Ошибся. Поздно было, устал.

0
Mohave

Местный

Казань

16.11.2017 в 19:47:21

В НИИР- работал, ЦСМ (центр стандартизации метрологии) - работал, СНК (неразрушающий контроль дефектоскопия) - работал, ИАЭ Курчатова - родственник забирал работать. НИОРК ни разу не фигурировало (оч красивое название косилки для КМЗ). Но знал точно - везде разворовывались средства на моменте изыскание, конструирование и внедрение опытного образца.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

AVSh

Местный

Москва

17.11.2017 в 09:16:17

KurtEV, мне кажется самое важное чтобы тебя поняли. Мне кажется, что я понял правильно. Mohave задал вопрос, я ему ответил как сам понял. И теперь ты подтвердил, что просто ошибся и я всё правильно истолковываю то, что ты хотел сказать. Ошибся - бывает но понимание достигнуто, а это главное.

0
AVSh

Местный

Москва

17.11.2017 в 09:21:02

Mohave написал: В НИИР- работал, ЦСМ (центр стандартизации метрологии) - работал, СНК (неразрушающий контроль дефектоскопия) - работал, ИАЭ Курчатова - родственник забирал работать. НИОРК ни разу не фигурировало (оч красивое название косилки для КМЗ). Но знал точно - везде разворовывались средства на моменте изыскание, конструирование и внедрение опытного образца.

Mohave, так я ж про то и глаголю - Эльдорадо - страна сокровищ! В вике про неё сказано: Эльдора́до (исп. El Dorado — «золотой») — мифическая южноамериканская страна, богатая золотом и драгоценными камнями. Это у тому , что я не про магазин :net:

0
KurtEV

Местный

Нижний Новгород

17.11.2017 в 18:29:44

AVSh написал: KurtEV, мне кажется самое важное чтобы тебя поняли. Мне кажется, что я понял правильно. Mohave задал вопрос, я ему ответил как сам понял. И теперь ты подтвердил, что просто ошибся и я всё правильно истолковываю то, что ты хотел сказать. Ошибся - бывает но понимание достигнуто, а это главное.

AVSh, Спасибо за понимание. А по делу, мне действительно нужна косилка, вот и обратился к уважаемым людям. Вдруг помогут.

0
kanol

Местный

Старый Оскол

19.11.2017 в 15:34:27

Потребовалось дополнительное крепление. Вот изобретаю , чуть чуть. Вот сталкнулся с тем, что покачивая монтажкой за опору движка, рама в месте крепления к коробке, гуляет как угодно. Снял шплинты и докрутил гайки еще на 1.5 оборота. Да и после этого как то не очень , жесткость у рамы. Может у меня еще и потому, что передняя ось не затянута пока. Ну думаю стоит это узел посмотреть владельцам. А может стоит уйти от крепежа на шплинтах и корончатых гаек. Если отверстие не совпадает, приходиться делать движения назад, ослабляя затяжку. Может поставить самоконтрящиеся крепеж, век то уже другой...

0
Афанасьич

Местный

Красноярск

22.11.2017 в 14:35:07

kanol написал: Снял шплинты и докрутил гайки еще на 1.5 оборота. Да и после этого как то не очень , жесткость у рамы.

там для этого и стоят резиновые подушки что-бы двигатель и рама небыли как единое-цело

0
kanol

Местный

Старый Оскол

22.11.2017 в 15:58:42

Я про вот эти гайки. Ну да ладно.

0
ВОВАН-62

Местный

Екатеринбург

22.11.2017 в 20:22:24

kanol, я вот тоже гайку затянул на болту который в раме на втулках наверное-под педалью сцепления находится-и трактор стал гулять по дороге-пришлось опять ослабить-видимо люфты везде по-немногу-вот и гуляет-а потом вроде нормально стало

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

22.11.2017 в 21:37:59

для сугреву темы...

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу