27.02.2018 в 23:09:56
27.02.2018 в 23:15:44
kostikus99 написал: Что за сверло такое, можно фотку
можно, наслаждайся:
kostikus99 написал: Мне казалось, что железкой раскаленной проще. Может ошибаюсь...
Ошибаешься, этой "пыжерубкой" значительно быстрее
kostikus99 написал: размеры передних колес от кары
6,50-10.00, тяжеленные покрышки и дубовые; денег новые стоят, как джиповские, а б/у нормальных поискать очень и очень придется. Ставил на родные диски на родных камерах, импортная резина ставится нормально, с отечественной проблемы при установке.
kostikus99 написал: в переспективные погрузчик мечтаю сваять.
А я уже начал -
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 10:24:43
Саныч53, Тут надо без фанатизма! Заднюю навеску можно нагружать такой, соглашусь - очень полезной штукой, а вот переднюю опасно. Кожух сцепления сильно ажурный и может лопнуть или уши могут обломиться. Надо думать об усилении. Во всяком случае передний мост вперёд по максимуму. Мой КМЗ в прежней жизни работал в комуналке, с отвалом тропинки чистил. Видать где-то упёрся и результат - обломано ухо(допускаю, что бабий недогляд, прослабли болты, но тем ни мении).
28.02.2018 в 10:52:12
Szayzev написал: Надо думать об усилении.
Доброго дня! Надо что-то мудрить с усилением рамы, когда эту штуку навесил на морду, то попрыгал на рогах погрузчика, не то что ходуном ходит, но жесткости явно недостаточно. А задняя навеска будет занята экскаваторной установкой, сейчас проект с мертвой точки не сдвинулся - из-за отсутствия необходимых гидроцилиндров не приступить к изготовлению железок, подготовил только к установке второй НШ на место генератора, да налечил дополнительный четырехсекционный распределитель
Szayzev написал: передний мост вперёд по максимуму.
ну разве что под самый щит... но будет мешать отвалу
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 11:31:59
Саныч53 написал: Szayzev написал: передний мост вперёд по максимуму.
ну разве что под самый щит... но будет мешать отвалу
А можно для понятия? Мост вперед зачем? Управляемости добавить или это усиление конструкции?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.02.2018 в 11:38:29
Jesha, в целях уменьшения плеча приложения нагрузки
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 12:26:48
Саныч53 написал: Jesha, в целях уменьшения плеча приложения нагрузки
Саныч53, Тогда его надо на коньки поставить, от бокового смещения. На резину одеть кольцо с приваренным круговым полозьем из диска сделанным. Может проще на лопату поставить конёк, или диск (как на плуг). Пусть удерживает от смещения вбок. А повернуть приподняв или наклонив (связь с рулевой тягой). Зачем трактор переделывать?
28.02.2018 в 12:44:59
Jesha, привет - ты немного путаешь, речь шла об усилении конструкции погрузчика; к отвалу претензий на сегодняшний день нет.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 14:30:18
Саныч53 написал: Jesha, привет - ты немного путаешь, речь шла об усилении конструкции погрузчика; к отвалу претензий на сегодняшний день нет.
Саныч53, Погрузчик.. А, это про отдаление ковша от оси? Так не сильно поможет. Переместить радикально на удастся. А 5-7см погоды не сделают. Надо усилители сваять и подвязаться поглубже. Это было в теме по погрузчику. А полозки вырезанные в резине от поперечного смещения? Они ж работают как коньки по снегу, а по льду не работают, Когда лопата на угол повернута.
28.02.2018 в 16:02:41
Jesha написал: Надо усилители сваять и подвязаться поглубже
Сейчас продольные лонжероны выполнены из уголка; есть мысль приварить к ним еще уголок так, чтобы в итоге лонжерон имел коробчатое сечение и по месту посмотреть, как к редуктору и коробке зацепиться дополнительно.
Jesha написал: А полозки вырезанные в резине от поперечного смещения?
по снегу работают, по льду нет; есть мысль в эти канавки уложить кольца из мотоциклетных цепей, выпустить воздух, замкнуть кольца и снова накачать. Должно по задумке помочь...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 23:57:52
Саныч53 написал: в эти канавки уложить кольца из мотоциклетных цепей,
Поможет. Можно ещё на цепь шипов наварить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу