ПаГ написал:
Andrey583 написал:
Доброе утро всем , вопрос знатокам- кто на сколько перенёс передню балку и какое получилось управление ?
Andrey583,перенес не помню на сколько, но по моему до упора. Управляемость не изменилась в плане юза на повороте. Радиус поворота стал больше только и делов. Двигатель бензин. Считаю овчинка не стоит выделки.
ПаГ,
Переносил в 2 этапа. 1 этап перенес не сильно. Эффект понравился. А потом Саныч53 как... подсказал, что перенести можно максимально развернув трубу, в которой передний ВОМ. и так я и поступи. Рысканье стало намного меньше. Намного проще стало удерживать прямолинейное движение, как при посадке картофеля, так и при междурядной обработке и копании. Догрузильсь задние колеса. Пока балка была на родном месте, 60% веса трактора приходилось на передний мост. Я в перемещении моста увидел только плюсы. Единственный минус ( для меня не существенный) - чуть больше места нужно для разворота. Но даже с максимально вынесенным остом в моем случае ограничивает радиус разворота прицеп. Он раньще в заднее колесо дышлом упирается.