Serg_70 написал:
Вечером в своей книге посмотрю, у меня трактор 2008 года, дизель, коробка 5+1, в книге вроде есть каталожные номера отличающихся шестерен.
Serg_70, Посмотрите пожалуйста,все облазил нет негде информации,бред.Понимаю почему.
Сергей_61 написал:
Вот здесь есть некоторые схемы и каталожные номера уже на пятиступку...
ссылка
Сергей_61, Дорогой ты человек,спаситель России.Неужели всеми силами нашли,спасибо вам огромное. Надо скорее копии делать пока не удалили.Модератору по просьбе трудящихся выложить на первой странице.
Ну тогда для Вас и всех форумчан Новогодний подарок сделано в ручную называется...
Внизу схема 5-и ступенчатой коробки с обозначением всех шестерёнок...
Обращаю ваше внимание, что и в 4-х ступке и 5-и есть шестерни с одинаковым количеством зубьев (27, 45, 46, 51) но на 5-и ступенчатой они другие по конструкции!!!
А я отсканирую, сложу вчетверо и положу под ёлочку...А дедушку Мороза попрошу, чтоб он сделал так, чтобы эта бумажка мне никогда-никогда не понадобилась.... :o
Alexandr063 написал:
А я отсканирую, сложу вчетверо и положу под ёлочку...А дедушку Мороза попрошу, чтоб он сделал так, чтобы эта бумажка мне никогда-никогда не понадобилась.... :o
Alexandr063, А вот что б страха не было по замене, попытаюсь безобразия с конскими ценами покончить.
Форумчане, хочу задать вопрос про двигатели.
На тракторенке очень износился УД-25 (компрессии маловато, давление маловато, дыма многовато). Есть возможность поставить нулёвый УД-2. Тракторенок летом косит 1-2 гектара, возит сено-навоз-пару-тройку кубов дров, зимой снег толкает иногда.
1 - стоит ли? Подойдет?
2 - может двигун пробовать починить? Если да, то с какого конца браться? (к механике отношение не очень).
Поспрашивал на разных площадках объявлений - поблизости нет двигателей УД-25. Издали выписывать страшновато. Нахожусь территориально Тюльган - Оренбуржье.