Саныч53, Посмотри, что выскочило на ролике....У меня фильм " На гребне волны" :confused:
Alexandr063, здравствуй, давно тут не было меня.. Эти ребята занимаются постройкой экскаватор, изначально хотел себе такой, договорился с ними они мне отдельно стрелу могли продать, пока в раздумьях можно взять и адаптировать а если его вперёд?)))
Alexandr063, здравствуйте, интересно можно ли установить на нашу КМЗушку в варианте навесного , с приводом от вом, кто что думает? И сколько стрела отдельно стоить будет, узнавал кто нить?
Сложный вопрос. Саныч 53 на КМЗ устанавливал, но не факт, что удобный в работе. У меня прицепной и вполне устраивает..По навесному эксу лучше у него поспрашивать.
Чтобы поставить шкив пришлось выкинуть штатный глушитель. Выхлопную систему сварил из выхлопной "двенашки".
Перенес переднюю балку на 225 мм. вперед. Колеса передние от тяжелого мотоблока R12-6.0, задние Nortec 32-9,5-16 диски разборные от МТЗ-82 (передние). Пригрузы на задние колеса-лист 30 мм диаметр 40 см.-вес около 30 кг.
Датчики и пирборы с Алиэкспресс датчик температуры воткнул вместо заглушки на кронштейне масляного фильтра, а датчик давления масла через уазовский тройник параллельно штатному аварийному датчику.