ROW111 написал 30.09.2026 в 09:22
я так понимаю..а если их за "школьник" поставить
У них станки большие (2 брата один СВОшник) у одного горизонтальный фрез(стойку "домиком" отторцевал_верхняя гайка в шпинделе ослабла.) у другого вертикалка.... фрезу снимал, Патрон откручивал молотком...разбил....теперь лежит на восстановление. Ещё два токаря есть и фрезеры у них имеются...один мне маятник почти угробил(в город ездил восстанавливать соосность отверстия) а второй профессионал....Но изготовить одну шайбу-200 рубл стоит....гайка-500р...(короче "дорогой" товарищ)Но косячит тоже иногда....мне 2 шайбы угробил под шкворень(фаски под резиновые колечки надо было сделать) Он мне их Эллипсом захреначил и 1500 р запросил.... облудил и снова ему принёс...и снова эллипс...Деталь у него "вырывает" из под фрезы...."калёная"-меня ещё и обвинил....что не предупредил...Козёл,Сам то не видел,что за деталь принесли.,хотел ему в "харю" их кинуть....(но таких не купить в магазине,) облудил снова и отнёс СВОшнку,подсказал,чтоб в( тисках зажал шайбы) тоже хотел на деревяшке фаски снимать. наконец получились фаски ровно по центру...ТОКАРЯ блин....называются.