24.09.2015 в 12:11:19
АлексейСиз написал : T-N-A, Так вы сами попробуйте пройти фрезой на второй передачи !? И смотри тянет или нет какая вспашка получается ? :confused:
Три момента: 1 -у меня дизель, 2- перевозить надо на испытания , 3- в грязь совать не хочу.
24.09.2015 в 17:02:54
АлексейСиз, сегодня разобрал распределитель-проверил шариковый клапан- через еоторый масло идёт с насоса-чуть растянул пружинку---ничего не дало...навеска падает...потом снял весь распределитель-как пишут и как на фото -там должен быть фильтр-но нету никакого фильтра-да и как он там может стоять-еслипоршень упирается сразу внаправляющий болт который давит на навеску???короче вытащил золотник-всё нормально-там только пружина-манжетов нет-пропускать нечему...выкрутил клапан( кое-как-резьба сплющена видимо с завода)достал сам клапаночик -всё нормально...нету больше манжетов резиновых-чтобы можно было грешить на них.......подскажите что ещё разобрать или поменять???а навеска поднимает моментом а падает сразу.... :help
24.09.2015 в 17:11:29
ВОВАН-2015 написал : подскажите что ещё разобрать или поменять???а навеска поднимает моментом а падает сразу....
Не совсем понятно что происходит, но если навеска хорошо поднимается, а при нейтральном положении распреда плавно опускается, то проблема может быть не в распреде, а в цилиндре. Если порвалась манжета на поршне, то просто масло будет перепускаться из одной полости в другую.
24.09.2015 в 17:27:27
Idar написал : Ну и нечего возиться с родным генератором, тем более, что он зависит от сцепления и наличия аккумулятора. Без аккума быстро перегорает. Найдите на авторазвале генератор от классики или зубилы и прицепите его на сам движок.
ага они как будто долго без аккумулятора работают :D
24.09.2015 в 18:25:49
ВОВАН-2015 написал : АлексейСиз, сегодня разобрал распределитель-проверил шариковый клапан- через еоторый масло идёт с насоса-чуть растянул пружинку---ничего не дало...навеска падает...потом снял весь распределитель-как пишут и как на фото -там должен быть фильтр-но нету никакого фильтра-да и как он там может стоять-еслипоршень упирается сразу внаправляющий болт который давит на навеску???короче вытащил золотник-всё нормально-там только пружина-манжетов нет-пропускать нечему...выкрутил клапан( кое-как-резьба сплющена видимо с завода)достал сам клапаночик -всё нормально...нету больше манжетов резиновых-чтобы можно было грешить на них.......подскажите что ещё разобрать или поменять???а навеска поднимает моментом а падает сразу.... :help
Короче Вы не разобрали, вы вытащили только поршень, а рубаху цилиндра с фильтром оставили в корпусе. В собранном состоянии фильтр это пластмассовое колечко, хватаем и тащим аккуратно наружу.Потом вынимаем рубаху, вот там кольцо и режет.
24.09.2015 в 19:55:38
ВОВАН-2015 написал : АлексейСиз, сегодня разобрал распределитель-проверил шариковый клапан- через еоторый масло идёт с насоса-чуть растянул пружинку---ничего не дало...навеска падает...потом снял весь распределитель-как пишут и как на фото -там должен быть фильтр-но нету никакого фильтра-да и как он там может стоять-еслипоршень упирается сразу внаправляющий болт который давит на навеску???короче вытащил золотник-всё нормально-там только пружина-манжетов нет-пропускать нечему...выкрутил клапан( кое-как-резьба сплющена видимо с завода)достал сам клапаночик -всё нормально...нету больше манжетов резиновых-чтобы можно было грешить на них.......подскажите что ещё разобрать или поменять???а навеска поднимает моментом а падает сразу.... :help
вот тут есть картинки можно по ним посмотреть Минитрактор КМЗ-012. Изготовление и усовершенствование навески гидравлики
24.09.2015 в 20:43:40
Андрей6319, снял поршень кольцо целое-без задиров
24.09.2015 в 20:52:58
Stebium1, да я вытащил поршень-кольцо резиновое хорошее-попробовал вытащить цилиндр -он крутится а не вылазит -тянуть сильно побоялся..а вокруг цилиндра -есть пластмассовое кольцо -оно тоже шевелится а вот как его достать???-боюсь ковырять наугад -думаю может вы мне поможете-профессионалы...только не пойму где стоит фильтр?-на схеме он нарисован между мостом и поршнем?
24.09.2015 в 21:24:53
GПластмассовое кольцо и есть фильтр, тонкими плосками по малу с разных сторон тянем, неприятно так тянется. Когда вытащите то увидите канавку на рубахе, отвёртка и Архимед, выковыриваем. А там ... кольцо квадратного сечения. Я его подбирал с автофильтра, и с жестью и матом ставил назад... уже раз 30.
24.09.2015 в 21:39:58
ВОВАН-2015 написал : Stebium1, да я вытащил поршень-кольцо резиновое хорошее-попробовал вытащить цилиндр -он крутится а не вылазит -тянуть сильно побоялся..а вокруг цилиндра -есть пластмассовое кольцо -оно тоже шевелится а вот как его достать???-боюсь ковырять наугад -думаю может вы мне поможете-профессионалы...только не пойму где стоит фильтр?-на схеме он нарисован между мостом и поршнем?
Пластмассовое кольцо это и есть фильтр ! :scare Целиндр вытаскивал пассатижами очень окуратно раскачивал и тянул ! :yu: У вас 2 целиндра или 1 ? Может не тот целиндр разобрали !? :scare Вы плунжер вытаскивали ? Как там пружина целая и хорошо прикручина ? Может ана открутилась тогда плунжер будет чють выше и будет пропускать ! :yu:
25.09.2015 в 06:51:05
АлексейСиз написал :
ВОВАН-2015 написал : Stebium1, да я вытащил поршень-кольцо резиновое хорошее-попробовал вытащить цилиндр -он крутится а не вылазит -тянуть сильно побоялся..а вокруг цилиндра -есть пластмассовое кольцо -оно тоже шевелится а вот как его достать???-боюсь ковырять наугад -думаю может вы мне поможете-профессионалы...только не пойму где стоит фильтр?-на схеме он нарисован между мостом и поршнем?
Пластмассовое кольцо это и есть фильтр ! :scare Целиндр вытаскивал пассатижами очень окуратно раскачивал и тянул ! :yu: У вас 2 целиндра или 1 ? Может не тот целиндр разобрали !? :scare Вы плунжер вытаскивали ? Как там пружина целая и хорошо прикручина ? Может ана открутилась тогда плунжер будет чють выше и будет пропускать ! :yu:
цилиндр 1... поршень -50 мм..а плунжер какой??? я выкручивал сбоку штуцер-достал шарик- пружину -упор-немного растянул пружину-поставил на место а в распределителе снизу снял крышку-достал золотник-выкрутил клапан с пружиной и собрал на место -там какбы всё в порядке-да ещё этот клапан подальше закрутил-поглубже-думаю пружина лучше прижмёт клапанок
25.09.2015 в 11:25:59
ВОВАН-2015, Я же дал ссылку, посмотри там я выложил все фотки и описания разборки.
25.09.2015 в 18:30:14
kanol написал : ВОВАН-2015, Я же дал ссылку, посмотри там я выложил все фотки и описания разборки.
спасибо- мужики...всё кое как разобрал-кольца резиновые на поршне и цилиндре были хорошие- но заменил всёравно -клапан затянул почти наполную -заменил масло-пишут что 4 литра заливается в коробку -но у меня почему то литров 6 вошло -(с бортовых тоже сливал) -собрал тьфу-тьфу-навеска держит -посмотрим как дальше будет...ещё раз благодарю за советы... :applause:
25.09.2015 в 20:47:15
ВОВАН-2015 написал :
kanol написал : ВОВАН-2015, Я же дал ссылку, посмотри там я выложил все фотки и описания разборки.
спасибо- мужики...всё кое как разобрал-кольца резиновые на поршне и цилиндре были хорошие- но заменил всёравно -клапан затянул почти наполную -заменил масло-пишут что 4 литра заливается в коробку -но у меня почему то литров 6 вошло -(с бортовых тоже сливал) -собрал тьфу-тьфу-навеска держит -посмотрим как дальше будет...ещё раз благодарю за советы... :applause:
6 литров масла мало добавь хотя бы парочку ! :yu: У меня гидравлики много ,поэтому лью 10литров масла! :p
25.09.2015 в 23:36:57
Вид с верху на фильтр.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу