АлексейСиз написал:
Поставил нетраль заводи хоть стоя хоть лëжа ! Включил скорость стартер не заведëт выжал сцепление заводи ! Удобно во всех случаях !
Идеальный вариант!!! У меня когда маленькие были - ходи за ними целый день с аптечкой. Не на крышу, так в воду или вокруг крутятся.Так что уж лучше перебдеть.
И всё же самое надежное: "Ключ в карман!" (АлексейСиз).
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Они как 5,5/16 чють по шире 68см в диаметре ,6.00/16 -74см в диаметре (смотря какие у вас стояли и что хотите ?) Если под диск на 15 лучше смотреть 7,5/15 они повыше и пошире будут !
Ну если не против и модераторы видимо тоже. Продаётся, только резина с камерой, б/у, (тоесть совсем без дисков) Вольтаир ВЛ-30 10.0/75-15.3" 2шт за 6тысруб, своим за 5тысруб. Пипки литья на фото видны, также и не значительные изъяны на ёлкозацепах. (на втором фото это не порез, стекла вода после мойки). Где на шине посмотреть норма слойности? Третья фотка как сидит на дисках от МКСМ-800. Причина продажи, купил Ф201 (5,5тысруб 1 шт), одел и уже езжу на ней. Поездил на ВЛ-30, для меня через чур грунтозацепная, летом расхерачил у себя весь газон, газон молодой и пока не окреп грунт. (стоимость газона в разы превышают стоимости резины). Проходимость не нужна грязи нет даже после сильных ливней, не пашу, прицепы не таскаю, только коммуналка с минимальным давлением на грунт. Ещё фотка внизу Ф201 на верху ВЛ-30. На почту вышлю ещё фотки продаваемой резины. Доставлю до транспортной компании.