Вот немного моих фоток. Это сажалка. Сделана давно уже для мотоблока, но я ей не пользовался, т.к. мотоблок её не тянул, буксовал ! То есть если отрегулировать на нормальную глубину высадки. Да ещё на разворотах очень неудобно было её затаскивать ! Теперь другое дело ! Поднял гидравликой, развернулся опустил и вперёд ! И не буксует !:) Дождалась сажалка наконец своего часа ! Правда заржавела уже слегка и крепление переделывать пришлось:). А вот ещё так я сделал ножную газульку (от шестёрки). Работает отлично, всё надёжно на тягах без тросиков ! Вот только иногда ручного газа не хватает, буду думать...:)! Купил коммутатор и катушку от Газели. Трамблёр от восьмёрки просто так отдали б/ушный но с датчиком. Буду делать электронное зажигание, а то свечи в копоти постоянно и отказывают то одна то вторая ! А так нынче вспахал огород трактором и посадил им же картошку. Я, правда всё это делал до этого мотоблоком нисколько не хуже, но трактором быстрее и спина не болит...!;) А на сажалке у меня средний сын катается. Надо будет соорудить какую то платформу с сиденьем на будущее, т.к. контролировать процесс надо постоянно, что бы пропусков не было и лишняя тоже не цеплялясь.