Ацетон написал :
Сергей211 написал :
Ну и к чему эта Ваша реплика? Так, чтобы во рту не завонялось. Если нечего сказать, так уж лучше помолчите. Спасибо, утешили и на том! На заборе написано слово из трех букв (надеюсь догадываетесь), но его там нету...
Моя реплика была к тому,что форум засирается обсуждением того,что уже обсуждалось не раз,читать нужно внимательнее просто,а не писать на заборе чего нет.А то кроме х..я уже прочесть и написать не можете ни чего.
Отличие УД25 от СК12 по несколько раз в году начинают сравнивать,хотя и тема отдельная есть,есть примеры переделки моторов под ЗАЗовскую поршневую и ГБЦ,да и вообще масса доработок....Вот только читать лень....Всем хоцца шоб разжували и в рот положили и принюхиваются при этом....
Ох, и засрал же я все тему! Вы шо , нервный, или шо? Чево Вы тратите свое драгоценное время на мою пустую болтовню?, Или у Вас плохое настроение? Ну так не портите его другим. Вы шо зуб сломали, расжевывая информацию по теме малым и слепым котятам? Можно подумать, что Вы знаете всю тему и помните ее состоящую более из 15000 сообщений. Боже мой, людям сложнее дать ответ в пару слов, нежели строчить объемные сообщения... Все, проехали! Извините Ацетон, буду внимательнее читать тему