Mohave, мне тоже понравилось Ваше изделие из Зари. Просматривая на просторах нета варианты переделок этой не плохой мотоблочной косилки наткнулся на такой вариант:
26.05.2016 в 10:21:29
Mohave, мне тоже понравилось Ваше изделие из Зари. Просматривая на просторах нета варианты переделок этой не плохой мотоблочной косилки наткнулся на такой вариант:
26.05.2016 в 12:31:36
Всем привет ну вот мы и сделали обзор на погрузчика для кмз-012https://www.youtube.com/watch?v=WCW4VF2w3a0
26.05.2016 в 12:55:02
Наглец, Это фреза от мотоблока мтз,для кмз надо обороты уменьшать в 4 раза и захват увеличивать
26.05.2016 в 18:37:22
Szayzev написал: Mohave, Посмотрел по интернету, такие карданы 1300-1500руб. Может конечно где то в магазинах по старой цене лежат. 130-й уже вымирает. А на счёт того, что работал в оборонке - всё встаёт на свои места и теперь понятно, откуда такой основательный подход в конструировании!!!
Szayzev, Не хватает опыта с железом. Радиоинженер. Форум здорово помогает. Докидываю фото переходника между ВОМ и карданом.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
26.05.2016 в 18:40:26
Mohave написал: Szayzev, Не хватает опыта с железом. Радиоинженер. Форум здорово помогает. Докидываю фото переходника между ВОМ и карданом.
Это означает, что скоро мы посмотрим на работу КМЗ от радиоуправления? ;)
26.05.2016 в 18:45:50
Наглец написал: Вчера приобрел вот такую фрезу ширина 70 см, Стоит овчинка выделки? Если дорастить еще по 1 секции. Редуктор не помрет? И если штатные сегменты поменять на другие, а то штатные короткие как мне кажется. Ценник вышел 4500 вес около 50 кг наверно. Бирка заржавела, но светского производства.
Наглец, Это фреза от "Кутаиси",имеется такое в хозяйстве с 1989года.Но даже при эксплуатации с М/Б при попадании камней оборвало два зуба на большой коничке.Хорошо по случаю подвернулась новая.Так-что расширять не советую.Я сам уже думал приладить на КМЗушку,ну чой-то постеснялся. И еще добавлю,скорость вращения ВОМ на "Кутаиси" 500 об_мин,а на КМЗ 1000.
26.05.2016 в 18:55:20
AVSh написал: Mohave, мне тоже понравилось Ваше изделие из Зари. Просматривая на просторах нета ...
Да, маловато для нашего КМЗ ширина Зари. Но что было, то и вышло. Только сейчас пришла мысль, а что не подсмотреть, как другие переделывали. Умная мысля, приходит опосля. Добавлю натяжитель-успокоитель ремня, защитный экран. После проб покоса, всю морду трактора изсвинячил. Была мысль добавить ещё один Зарёвский ротор. Но меня немного не устроила ширина (покоса 1200) габарит 1250мм. манёвры закладывать на участке среди строений уже будет трудновато. Зато на раздолье ляпота.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
26.05.2016 в 19:07:39
kanol написал:
Mohave написал: Szayzev, Не хватает опыта с железом. Радиоинженер. Форум здорово помогает. Докидываю фото переходника между ВОМ и карданом.
kanol, Ты откуда мои мысли читаешь? Но GPS трекер приготовлен. Он рисует твой путь. При уходе пищит. Это чтобы в поле на покосе или пашне пьяных борозд не было. Ещё была мысль, вместо руля джойстик сделать. И эл привод уже есть.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
26.05.2016 в 19:17:43
Сейчас на свои фотки глянул, кардан у меня КАМАЗовский. Зиловский я рассматривал, он меня не устроил по максимально выдвинутом расстоянии. Вот и у меня запутанница вышла. А покупал здесь
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
26.05.2016 в 19:24:00
Mohave написал:
kanol написал:
kanol, Ты откуда мои мысли читаешь? Но GPS трекер приготовлен. Он рисует твой путь. При уходе пищит. Это чтобы в поле на покосе или пашне пьяных борозд не было. Ещё была мысль, вместо руля джойстик сделать. И эл привод уже есть.
Mohave, Ну тебе и флаг в руки. Потом дашь списать. Я бы лучше на краю поля с пивом сидел , и джостик гонял. А кмз по полю с усердством бегал. Да и вообще, я бы уже много чего технике передал... ;) Шутки естественно, в определенных вещах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу