kanol, вот даже я уже забыл, что эта ветка существует... Помню, что где-то было... Вот прям как в том анекдоте: мужик стоит и попеременно чешет то грудь, то под мышками, то - голову..., у доктора спрашивают: чего это он? Док: это он посать хочет, помнит, что агрегат в волосах где-то, а где --- забыл...
AVSh написал:sag81, плохо пошутил: их трогать вообще вредно, потому как заразно. Потому как по тебе видно - в одном слове две ошибки, хотя букварь у тебя должен был быть.
AVSh, Все умничаешь,букварь у меня белорусский был что б тебе известно было.
sag81, это не ёрничество, это нежелание на этом форуме читать таких перцев, которые говорят за всех, знают у кого что на зубах и страну где ещё пока живут называют непотребно. При этом даже простые слова по-русски написать не могут.
AVSh написал:
если б ты не сказал, что мне делать, то я не сказал бы куда тебе идти.
AVSh у тебя родимый совсем "крыша едет"?, где я тебе хоть что-то сказал, а...? или ник sag81 -это Ваше второе Я...? :net:
AVSh написал:
плохо пошутил: их трогать вообще вредно, потому как заразно.
...небось когда посты печатаешь , то и медицинские перчатки одеваешь на руки.... :p
Саныч53 написал:
Джентельмены, а может остановитесь?
Но я то перефразировал старый спич : "Не читайте на ночь советские газеты" , читайте лучше советский журнал "Моделист-конструктор". ;)
!#[https://www.youtube.com/watch?v=-3Z7PFLGKoI]
..у нас подобные есть в продаже, цена 3550$ , и "камешки тырить" саме то.
Саныч53 написал:VTS, Володя, привет! Доброе "хлебало" у этой игрушки, захапиское - методом "тыка" загрузиться не удалось, так челюстью откусил добрый кусок...
Саныч53, вот следующий сделаю с пастью в угоду Санычу. А цена очень даже демократичная.