14.03.2022 в 14:17:20
Aleksey53444, https://mastergrad.com/forums/t85962-minitraktor-kmz-012/?page=207#html Добрый день ребята,по моим понятиям.это уровень МИН и МАКсимальный,на автокранах так используются отверстия и на Т-25/Т-16 тоже так в редукторах бортовых. У меня на КМЗушке есть щуп в КПП(двигатель дизель В2Ч)...но я начинающий КМЗушник,но стаж с техникой 50 лет.Хотя,как я понял,в КПП (в новых рекомендациях),советуют заливать "ведро" масла М-8, КПП 5-1 ,а 4-2 по 3 литра(в новой редакции,наверное есть истина) и получается,что пробочки контрольные лишние.(по крайней мере для "ведра" масла)
15.03.2022 в 09:18:46
Наверное я оговорился,что щуп в КПП,перед КПП.
15.03.2022 в 11:06:21
Вопрос знатокам:Кто устанавливал тракторный генератор на КМЗ,таким способом(через шестерню-сможет ли она обеспечить номинальные обороты)?Заманчиво,но,по оборотам там есть ограничения ,МИНимальные-и МАКсимальные....надо посмотреть характеристики.
15.03.2022 в 14:10:06
Ребята,подскажите:1)толщина данных пластин,2) не могу вынуть пальцы,свободно прокручиваю,вверх и низ скользят 10мм,но не выходят,боюсь стучать молотком(подвоха внутри нет,типа лыски)?
16.03.2022 в 12:51:52
Добрый день уважаемые форумчане,сегодня вот открыл страничку,а фото на ней исчезли....может кто подскажет,куда исчезают предыдущие фотографии(текст остался,фоток нет)..странно....!? Мастеру писать наверное бесполезно...Читаю форум на 200 странице,фото тоже не открываются и ссылки в основном не рабочие ,видео некоторые можно открыть.Для меня это не понятно,зачем тогда эта писанина,на страницах,без фото и ссылок,("разговор глухонемых",со слепыми.) Кто нибудь может мне подсказать? Или просто "сваливать",с этого Чата? Всё равно ничего не понятно,о чём речь ведётся,понятно,что о КМЗухе...и всё.
16.03.2022 в 13:01:32
Страницы 228-229 Видео открывается,фото нет
16.03.2022 в 13:37:21
Ни фото,ни ссылки,не работают,форум для слепых и немых.
16.03.2022 в 14:13:42
Балдеет на солнышке!! yura-khusnet,Все работает
16.03.2022 в 20:54:09
mastera, заработал,но на другом ПК(ОС_10ка) ,на ОС_7ке так и не открывает картинки,но на ОС_10ке картинки тоже не открывает на стр 200-400 и ссылки не работают,вот начиная со стр 900-1300...фото открывает и ссылки работают. Вопрос:Как убрать свои (ненужные)сообщения на страницах?
17.03.2022 в 00:18:01
yura-khusnet написал: Вопрос:Как убрать свои (ненужные)сообщения на страницах?
Дело в том, что форум переезжал пару раз с платформы на платформу и на виртуал. Потому во многих старых темах потерялись фотографии, т.е совсем. Потому некоторые вопросы поднимаются повторно и не один раз. Последние года три-четыре вся инфа сохраняется. Возможно, после последней перестройки форума, на старых системах он работает не стабильно. Сообщения возможно удалить и редактировать, пока под ним есть кнопка редактировать. Если не получается, напишите мне номера постов в темах, я удалю. На сегодня форум работает достаточно стабильно, работает личка. Не работают уведомления об ответах на почту.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.03.2022 в 00:32:30
Jesha написал:
(/forums/t85962-minitraktor-kmz-012/?p=7080050#post7080050):**
Дело в том, что форум переезжал пару раз с платформы на платформу и на виртуал. Потому во многих старых темах потерялись фотографии, т.е совсем. Потому некоторые вопросы поднимаются повторно и не один раз. Последние года три-четыре вся инфа сохраняется. Возможно, после последней перестройки форума, на старых системах он работает не стабильно. Сообщения возможно удалить и редактировать, пока под ним есть кнопка редактировать. Если не получается, напишите мне номера постов в темах, я удалю. На сегодня форум работает достаточно стабильно, работает личка. Не работают уведомления об ответах на почту.
Jesha, Благодарю за ответ,теперь понятно,почему до 400 сотой страницы(возможно и больше),не просматриваются фото и ссылки,(текст без фото_непонятно о чём речь)может вообще убрать данные страницы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу