28.09.2012 в 16:27:22
Nikolaevich_, Добрый вечер!! Да нормальный ты мужик и не парься!"!!:applause:
28.09.2012 в 16:37:35
Nikolaevich, Вы молодец!!!
28.09.2012 в 17:07:22
СергейСокол написал : Скажите какие свечи лучше ставить на трактор, я меняю их в периодичность раз в неделю, что может быть
У меня с весны стоят свечи А14В-2, пока нормально
28.09.2012 в 17:08:22
kelbus, а можно по подробней с какого скутера карбюратор, модель, тоже бы поменял свой к16м, у кого стоит к45м3 где покупали а главное за сколько, с Москвы и Питера около 3-х тыс.+доставка нашел в Минске за 690руб но там нет доставки
28.09.2012 в 18:44:06
boikyikot написал : [b] тоже бы поменял свой к16м, у кого стоит к45м3 где покупали а главное за сколько, с Москвы и Питера около 3-х тыс.+доставка нашел в Минске за 690руб но там нет доставки
Я тоже этой весной смотрел К45М в Москве, в "Курган-сервисе" - просили 3000 руб. Повертел, покрутил и вернул - решил, что как и все остальные детали у них - втридорога. Думаю, что реальная цена должна быть значительно ниже, хотя цены не успевают за жизнью.
Вернулся домой, погладил К16М и забыл про посещение "Курган-сервиса" (нет, не забыл - их ведомый диск, что я купил, до сих пор по ночам спать не дает).
28.09.2012 в 21:14:25
Nikolaevich_ написал : "Пальцы" на Вашем рисунке расположены на одной оси - а на самом деле как ?
Н а самом деле если посмотреть плуг в другой плоскости или с другой стороны: то хорошо просматривается эта разность установки пальцев по высоте.
28.09.2012 в 22:17:09
pelipenko написал : На самом деле если посмотреть плуг в другой плоскости или с другой стороны то хорошо просматривается эта разность установки пальцев по высоте.
Мы рассматриваем рисунок, представленный СергейСокол, выполненный в изометрии по канонам машиностроительного черчения. На нем представлены "пальцы" на одной оси - это очевидно и в комментариях не нуждается - возьмите нелюбимую Вами линейку.
Меня интересует - что на самом деле на плуге у СергеяСокол. А потом, если вдруг окажется, что "пальцы" на одной оси, то ему придется попробовать регулировать (опускать) рычаги по Вашему совету (и это при расстоянии 20 см от нормального расположения рычагов до земли ??!! Насколько же должны быть задраны рычаги?).
Все, уже не извиняюсь. Все достаточно корректно. Мы теперь не плуг обсуждаем, а выясняем отношения? Или чем-то меряемся ? :cool:
28.09.2012 в 23:03:05
СергейСокол написал : Кто-нибудь ставил свечи Cвечи зажигания Bugaets
--- Кто-то Выкладывал видео тест с этими свечами. Там чётко видно ответ на Ваш вопрос - что длинные (машинные свечи) - судя по всему можно смело закручивать в двигатели УД-25 - темболее свечи Bugaets4 - даже малость длинее обычных машинных - так как там за основу взята обычная японская свеча NGKBPR6ES - просто к ней доварена "юбка" . Меня лично жаба давит отдавать за две свечи 50$
Уж лучше поставить NGKBPR6ES - за пару отдадите 10$ - а єфект даже лучше.
28.09.2012 в 23:10:02
boikyikot, Вот дополнительные фото карбюратора (так сказать из нутри) -
Хотел его поставить - но так как нужно было трусить картошку, решил это дело отложить пока незакончу уборку на огородах.
28.09.2012 в 23:41:16
GSTH написал : то длинные (машинные свечи) - судя по всему можно смело закручивать в двигатели УД-25 - темболее свечи Bugaets4 - даже малость длинее обычных машинных
Тут существует некоторая опасность. Если резьбовая часть свечи будет выступать внутрь камеры сгорания, то в один прекрасный момент она может так закоксоваться нагаром, что выкрутить удастся лишь верхнюю часть свечи :( , а резьбовая останется в головке. Можно, конечно, подложить дополнительные колечки. Тут кому как нравится. :)
28.09.2012 в 23:52:14
GSTH написал : --- Кто-то Выкладывал видео тест с этими свечами. Там чётко видно ответ на Ваш вопрос - что длинные (машинные свечи) - судя по всему можно смело закручивать в двигатели УД-25 - темболее свечи Bugaets4 - даже малость длинее обычных машинных - так как там за основу взята обычная японская свеча NGKBPR6ES - просто к ней доварена "юбка" . Меня лично жаба давит отдавать за две свечи 50$
Уж лучше поставить NGKBPR6ES - за пару отдадите 10$ - а єфект даже лучше.
Добрый вечер всем находящимся на форуме из своего личного опыта знаю,что длинные свечи ставить нельзя, так как внутри в камере сгорания выступающая резьба свечи обрастает нагаром и через определенное время когда вы начнете выкручивать свечу, этим нагаром попортите резьбу такие свечи можно ставить, но вместо шайбы ставится кусок трубки, такой длины, чтобы в камере згорания свеча выступала ,как и короткая.Но таким занимались во времена "застоя",когда испытывали дефицит,сейчас этим не вижу смысла заниматся.
29.09.2012 в 05:51:27
Насчет нагара на 100% Вы правы!!Ставте родные свечи.
29.09.2012 в 06:16:41
29.09.2012 в 06:20:13
Мой знакомый камзевед поставил от классики от без выходности не нашол запчасти на дизель.Дешево и сердито.
29.09.2012 в 08:08:59
IDEL написал : Мой знакомый камзевед поставил от классики от без выходности не нашол запчасти на дизель.Дешево и сердито.
А что так слабо? Можно было и от КАМАЗа поставить. Мощно было бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу