30.08.2013 в 20:52:44
У меня такая же копалка копает отлично и в етом году земля как камень ,за всё лето один дождик,глыб нету,выкапывает до единой картофелины.
30.08.2013 в 21:40:18
Сегодня разобрал дифферинциал, вместо проточек под шарики шестерня полуоси без проточек! Видно уже меняли но поставили другую. А без дифа на тракторе плохо.
30.08.2013 в 21:46:35
Stm написал : Подскажите как решить проблему?Почему-то с трудом стала включаться 2-ая задняя передача, а 1-ую заднюю вообще не могу включить?
снимите крышку кпп ,в корпусе ползуны фиксаторы с пружинами,возможно один просто приржавел у вас
30.08.2013 в 22:56:36
вот копали, кончики прутьев надо отогнут вниз.
31.08.2013 в 15:26:13
вот что стояло в дифе
31.08.2013 в 18:08:55
pumba-70 написал : вот копали, кончики прутьев надо отогнут вниз.
По моему без дергалки лучше капает,и по сторонам не раскидывает.Вот если-б твоя дергалка работала вертикально,что-бы кончики прутков ходили мм пять не больше,получилось-бы красота.
31.08.2013 в 19:52:14
Афанасьич написал : а что там должно стоять?
должна стоять вот такая шестерня, с тремя проточками под шарики
31.08.2013 в 20:17:26
Афанасьич написал : По моему без дергалки лучше капает,и по сторонам не раскидывает.Вот если-б твоя дергалка работала вертикально,что-бы кончики прутков ходили мм пять не больше,получилось-бы красота.
нееет без дергалки больше не буду копать, на прутья одели тонкий шланг и картошку не ломает. пуст кидает дальше своего огорода не выкидывает!!! во! сначала работала вертикально, думал тоже лучше будет, (Вот если-б твоя дергалка работала вертикально,что-бы кончики прутков ходили мм пять не больше) - так вообще не работает. чтоб вертикально работать прутья, как на комбайне грохот, на четырех точках должен крепится! разные варианты испытывали - это самый оптимальный. сделан подручными материалами и инструментами (сварка и болгарка). был бы токарный станок, уровень другой был конечно слов нет!
31.08.2013 в 22:38:22
pumba-70 написал : было бы отлично даже!!! но вм я не верю. как то мне роторную косилку для кмз продали уже .............:mad:
а кто продавец роторной косилки если не секрет? и что в итоге было?
31.08.2013 в 23:32:54
при разборке на валу не было вот этой пружины. кто нибудь снимал крышку-пружина стоит?
01.09.2013 в 07:37:54
Я менял дефиринцыал пружин на валу не было никаких, даже в каталоге по ремонту нету пружины никакой. Когда будешь ставить кольцо под рычаг дефиринциала то широким местом к шестерни, а узким к бортовой.А то я неправильно поставил и она была у меня постоянно включена блокировка.Когда разобрался в каталоге опечатка неправильно кольцо нарисовали.
01.09.2013 в 09:49:38
викинг17 написал : Я менял дефиринцыал пружин на валу не было никаких, даже в каталоге по ремонту нету пружины никакой. Когда будешь ставить кольцо под рычаг дефиринциала то широким местом к шестерни, а узким к бортовой.А то я неправильно поставил и она была у меня постоянно включена блокировка.Когда разобрался в каталоге опечатка неправильно кольцо нарисовали.
вы имеете в виду то кольцо что нажимает шарики?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу