Выполнял ремонт бортового редуктора по замене сальников и подшипников. Весь процесс фотографировал. Подумал, что может, кому-нибудь пригодится. Решил выложить фото процесса. Прошу прощения за качество фото. Ничего лучше, чем камеры мобильного под рукой не оказалось. >
В который раз пишу .ФОРУМ надо менять . делать подфорумы.человек менял сальник в редукторе. так и было бы на подфоруме замена сальника в редукторе!!и все!!у нас здесь просто каша !!кому то по делу что то найти так целая проблема!!я за то чтоб админ сделал подфорумы к нашей теме!!
volk1268 написал :
В который раз пишу .ФОРУМ надо менять . делать подфорумы.человек менял сальник в редукторе. так и было бы на подфоруме замена сальника в редукторе!!и все!!у нас здесь просто каша !!кому то по делу что то найти так целая проблема!!я за то чтоб админ сделал подфорумы к нашей теме!!
Витя, ты чего лютуешь, пугаешь новичков ? Poiklik , чего доброго, воспримет твою критику на свой счёт и уберёт фотоотчёт о проделанной работе (замена сальника) - а ведь кому-нибудь когда-то пригодился бы. Я тоже за то, чтобы форум имел подразделы, чтобы легче было найти нужное, но пока не знаю - при нашей ли жизни это случится или только у следующих поколений. Думаю, что подобные вопросы нужно задавать Админу лично, а на форуме он вряд ли их заметит. Кто как думает ?
Nikolaevich_ написал :Витя, ты чего лютуешь, пугаешь новичков ? Poiklik , чего доброго, воспримет твою критику на свой счёт и уберёт фотоотчёт о проделанной работе (замена сальника) - а ведь кому-нибудь когда-то пригодился бы. Я тоже за то, чтобы форум имел подразделы, чтобы легче было найти нужное, но пока не знаю - при нашей ли жизни это случится или только у следующих поколений. Думаю, что подобные вопросы нужно задавать Админу лично, а на форуме он вряд ли их заметит. Кто как думает ?
Учитесь правильно пользоваться Расширенным поиском и сможете запросто найти всё, что вам нужно, вне зависимости от того, где и в каком разделе это находится. Собственно, он для этого и существует.
volk1268 написал :
Недавно подкрашивал из балончика капот, а кто-то колеса подкачивал - тоже тему открывать отдельную ? Поиск рулит.
-=Суворовец=- написал :
Учитесь правильно пользоваться Расширенным поиском и сможете запросто найти всё, что вам нужно, вне зависимости от того, где и в каком разделе это находится. Собственно, он для этого и существует.
Уверены ? Можно, конечно, свалить на то, что я недостаточно умело им пытался пользоваться, но кроме названий разделов форума ничего толкового не находил. И что толку ? Я и так знаю, что информация по проблемам КМЗ-012 находится в одноимённом разделе.
Nikolaevich_ написал :
но кроме названий разделов форума ничего толкового не находил.
Значить не достаточно умело. Если хотите найти именно сообщения, которые вас интересуют, то ищите в "Поиске по одному типу содержимого", ставьте галочки "Показывать результат в виде сообщений". Если нужны сообщения конкретного юзера, то пишите в графу "Найти сообщения пользователя" его точный ник и, соответственно, нужную галочку. Там всё написано, главное отметить что нужно именно вам и правильно указать ключевые слова. Это удобно даже при поиске в конкретном разделе, что бы не листать всё подряд выискивая нужное.