27.05.2014 в 22:59:32
сандра написал : ребяты не кто неразбирал цилиндр передней навески как там шплинт или чтото на нево похожее вытаскивается
Гц зажимаеш в тисы а голову крутиш (вороток и молоток ) и стопор должен вылести из дырки (квадратная проволока примерно 8см). Налей ВДшки побольше или масла ! Ещë смотри в какую сторону торчит стопор и крути в другую сторону потихоньку и смотри чтоб стопор начил вылазить (ато засунеш в канавку и будеш потом кавырять)
27.05.2014 в 23:00:22
сандра написал : ребяты не кто неразбирал цилиндр передней навески как там шплинт или чтото на нево похожее вытаскивается
Крути эту балду, в которой манжета стоит, "шплинт" сам вылезет. Тиски и ключ газовый, ну и пробой, может подковырнуть сначала придется.
27.05.2014 в 23:04:15
primus написал : Вечер добрый! мужики случилась беда упала навеска.вскрытие показало вот чтоно это ещё полбеды,а беда вот в чёмчто делать пока не решил.
5 лет с такой бедой езжу. Это последствия включения блокировки на буксующем тракторе. До меня сломали. Забуксовал - выжал сцепление - наступил на блокировку и аккуратненько сцепление отпускать до момента включения блокировки, а уж потом и газовать можно.
27.05.2014 в 23:04:25
эта балда в которой манжета стоит крутится от руки а шплинт тянул пасатижами ни в какую побоялся отломать.вот как быть
27.05.2014 в 23:07:05
сандра написал : эта балда в которой манжета стоит крутится от руки а шплинт тянул пасатижами ни в какую побоялся отломать.вот как быть
Конец шплинта торчит? Значить ус на втором конце уже отломался или выпрямился. Тогда только тянуть и крутить одновременно. Иначе никак.
27.05.2014 в 23:27:50
спасибо в выхадной попробую с уважением к вам
27.05.2014 в 23:29:49
спасибо в выхадной попробую с уважением к вам
27.05.2014 в 23:42:30
ребяты а от чево в цилиндр колечки подходят или подбирать
27.05.2014 в 23:57:46
к петровичу1 вопрос а что у вас за гидролифт стоит на капоте если можно номерок
28.05.2014 в 00:11:26
Что Вы имеете ввиду. сандра?
28.05.2014 в 06:29:31
сандра написал : от чево в цилиндр колечки подходят или подбирать
я обычно не мучаюсь такими вопросами от чего манжета(сальник) или подшипник размеры замерил пришел в магазин где торгуют РТИ(нередко и подшипниками совместно) размер сказал и вот тебе уже несут..либо снимаю и прямо с резинками иду в магазин РТИ там по размеру быстренько находят нужный тут же приложил и видно как раз или большой? потому что когда приходишь и говоришь например мне надо подшипник 207 двухрядный радиальноупорный то тебе его отдадут за 10$ а если говоришь мне надо подшипник от ступицы автомобиля Ford (тот же самый 207) его тебе тоже продадут но этак за 50$ это ж автозапчасть! та же ситуевина и с манжетами скажешь от К-700 ценник будет 10$, а скажешь вот такой размером за пару зеленых продадут. з.ы. а в машинки в детстве наигрался..тоже самодельные были..только колеса с покупных машинок (для того и покупались ради колес :D) (первые были еще резиновые на гвоздь "на 200" вместо оси, по 4 ската сзади на ось и "два моста" чтоб было как у камаза все это к доске 30-40мм -типа рама с вырезами под колеса, кабину лучше железную, кузов если дырки пробить будет самосвал-пацаны обзавидуются! А тут лень матушка, было бы неплохо, если б само сажалось,обрабатывалось, копалось и в погреб ссыпалось под управлением компьютера по навигатору, а я б лежал на солнышке и пузо гладил в это время :D
28.05.2014 в 06:34:14
петрович1 у вас на фото на открывание капота вроде как лифт виден там еще шланг или провод идет в левом нижнем углу
28.05.2014 в 06:40:58
row111 это только в мечтах будеш лежать пузо греть.мне кажется на этом форуме лежак нету тут все спорцмены умельцы.спасибо за ответ
28.05.2014 в 09:42:33
сандра, Вы что то путаете, у меня меня капота над двигателем нет. Т.к. еще не придумал как бак закрыть или не закрывать, панелька приборная тоже не прикрыта.
28.05.2014 в 11:01:14
сандра написал : а может в детстве в машинки не наигрались сознайтесь
Точно!!!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу