Viktort написал :
Вы написали глупости и не понятно для чего.
Я дал ссылку на обсуждение, где написана глупость. Это разные вещи, согласитесь.
То что у кого-то чего-то заклинило в Ниве 4х4 после применения диоксида молибдена... Ну извините. У меня и Нивы то нет.
Моя ошибка в том что я дал эту ссылку? Так сами же просили. Моя ошибка что я прочитал что там написано? Научите тогда читать с закрытыми глазами. Или осуждать не читая, как это ловко вы умеете.
Viktort написал :
Если кто-то купить не Интрескол и не в Леруа, то это по вашему требует осуждения, да вы похлеще "комсорга".
Приписываете мне какую-то околесицу? Я не столь категоричен, как вы. Не старайтесь.
Точно, следующим этапом будет попытка повесить на меня убийство Ларисы Груздевой. Вот уж в чем, а в этом я был прав.:)
Что касается непосредственно Леруа и смазки Интерскол, то действительно, смазка есть далеко не во всех магазинах. Просто проинформировал где она есть и при том недорого. Это тоже мне в очередную ошибку записать успели? Надо было молчать как Космодемьянская? Приму к сведению. На будущее.
Viktort написал :
Да, вы не поверите, но и Солженицына мне не зачем читать
Прекратите флудить. Ваши литературные предпочтения здесь уж точно никому не интересны.
Viktort написал :
я вот вообще не читаю
Действительно, а зачем? Вы же и так все лучше всех все знаете.
Да успокойтесь, в самом деле. Куплю я эту вашу смазку для ШРУСа. Уже бегу. :)