24.09.2009 в 20:18:18
:a
через пробку не травит?:D
24.09.2009 в 20:22:58
rem273 написал : А у нас, например, проблема вытекания смазки решена :
Не свое - не жалко.
werefish написал : через пробку не травит?
Если она там вообще осталась :)
in my humble opinion
24.09.2009 в 20:56:30
Windert написал : Что за ерунда? Макайте хвостовик в банку периодически. Или вы за один раз собрались всю банку целиком в ствол загнать? Ну что могу сказать... хозяин-барин.
Наносить нужно небольшое количество смазки(~с горошину), много смазки тоже плохо. Кстати у Huskey 2000 в крышке кисть, можно не макать.
Windert написал : Незнание каких-то тонкостей работы автомобиля не повод обвинять человека в каких-то бесконечных и многочисленных ошибках.
Да причем здесь это. Вы сначала утверждаете молибден гадость, зачем что-то искать если есть Интерскол в Леруа, смазка для ШРУС:scare не подходит, про расплавленную пластмассу и резину я вообще молчу. Я если не знаю, не пытаюсь "импровизировать", вот в чем отличительная особенность ваших ошибок, причем сознательных.
werefish написал : а так, всё графит, литий молибден или простой солидол.
Не надо все в одну кучу, графитную и солидол все ж не стоит.
24.09.2009 в 22:38:29
werefish написал : через пробку не травит?
:D :D
24.09.2009 в 22:49:57
Viktort написал : Но я из добрых побуждений
Doktor77 написал : производителю любой техники намного проще и дешевле использовать готовую смазку
В вышеразвернувшейся дискуссии как-то хочется примкнуть к этим ораторам, чтобы
Windert написал : Много и задешево
24.09.2009 в 22:53:09
Viktort написал : Вы сначала утверждаете молибден гадость,
Не я утвержал, а люди с форума Нива 4х4. Ощущаете разницу?
Viktort написал : зачем что-то искать если есть Интерскол в Леруа
А действительно, зачем?
Viktort написал : смазка для ШРУС не подходит
Подходит. Но зачем ее искать, если есть Интерскол?
Viktort написал : про расплавленную пластмассу и резину я вообще молчу.
Ну я не знаю что вы там в автомагазине нароете... Какой-нибудь 646-й растворитель к примеру.
Viktort написал : вот в чем отличительная особенность ваших ошибок, причем сознательных.
Кстати, так и не сказали каких. А что такое "сознательная ошибка"?
24.09.2009 в 22:58:15
Serx написал : В вышеразвернувшейся дискуссии как-то хочется примкнуть к этим ораторам, чтобы Цитата: Сообщение от Windert Много и задешево
Тогда смело берите Литол-24. Но приготовьтесь к том, что резина сперва набухнет, потом начнет мазаться черным, а потом вообще превратится в киселеобразную субстанцию. Если там поблизости нет уплотнителей каких-нибудь резиновых, то скорее всего прокатит. А если есть, то беда.
24.09.2009 в 23:25:02
То есть "фирменная" смазка принципиально отличается от общенародной?
25.09.2009 в 00:01:56
Windert написал : Тогда смело берите Литол-24. Но приготовьтесь к том, что резина сперва набухнет, потом начнет мазаться черным, а потом вообще превратится в киселеобразную субстанцию. Если там поблизости нет уплотнителей каких-нибудь резиновых, то скорее всего прокатит. А если есть, то беда.
В патронах перфораторов обычно ставится бензомаслостойкая резина, исключение Metabo.
25.09.2009 в 00:11:52
Ребята, 2-е сутки пошли как вы спорите. Пора расслабиться
:)
25.09.2009 в 06:11:22
Viktort написал : В патронах перфораторов обычно ставится бензомаслостойкая резина, исключение Metabo.
Да считай на всех китайцах стоит обычная резина. А пользуются ими очень активно. С другой стороны такому все что угодно в ствол вгоняй. Все равно неизвестно от чего он умрет раньше. Собственно, что все и делают.
Serx написал : То есть "фирменная" смазка принципиально отличается от общенародной?
Так вокруг этого и спор. Одни считают, что от греха подальше нужно пользоваться тем что положено (чтобы тупо прямо на тюбике написано было). Другие предпочитают смелые эксперименты с заменой фирменной смазки (ой, только не это) - на резино-битумные мастики какие-нибудь из магазина "Все для Авто".:)
Viktort написал : для использования требуется закладывать в шприц или подобное.
В клизму что-ли? Да вы действительно Великий Экспериментатор! Я бы сам ни в жизни не догадался.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу