kvn1952 написал :
Попробуйте здесь, говорят значительно дешевле AGROAD Ltd.
Blanenská 1338
664 34 Kuřim
Czech Republic
Tel.: +420 541 264 941
Fax: +420 541 264 973
Mobile: +420 775946788
E-mail: anton@agroad.cz
Зовут Антон.Есть сайт с ценами и каталогом.
Можно заказать и в Чехии там действительно дешевле, но народ забывает, что есть ещё доставка (Стоимость почты для цилиндра составляет 100 евро) и растаможка,
да ещё и деньги надо перевести сначала за рубеж и это тоже стоит денег.
Плюс отношение нашей почты.Буржуи у себя с почтой обращаются очень бережно, а у меня на глазах в России девочка коробку с цилиндром уронила 2 раза об пол,
хорошо, что мы это учитываем и пенопластом прокладываем капитально.А вот посылки из за границы идут совсем не защищённые.
А при проблемах и ошибках куда потом обращатся ?
Вот вы манжеты на гидроцилиндры заказывали, им цена копейки. а перевод денег стоит 20-25 евро.
И с учётом всех затрат они оказываются дороже. И манжеты в комплекте оказались не те что у вас стоят. Мы то это обменяем, а с заграницей это уже проблемы.
С уважением, Александр.
tz-4k-14 написал :
Можно заказать и в Чехии там действительно дешевле, но народ забывает, что есть ещё доставка (Стоимость почты для цилиндра составляет 100 евро) и растаможка,
да ещё и деньги надо перевести сначала за рубеж и это тоже стоит денег.
Спорить не буду, сам не пользовался, поэтому и написал "говорят".
после того как не заметно порвался ремень, трактор поработал до вечера, а на утро только белый дым пускает и не заводиться. у меня вопрос; с чего нужно начать, просто снять головку и посмотреть поршневую или с начала замерить компрессию. может в таком случае только кольца нужно будет поменять или ещё что то? у кого есть опыт прошу написать.
VladimirRu написал :
после того как не заметно порвался ремень, трактор поработал до вечера, а на утро только белый дым пускает и не заводиться. у меня вопрос; с чего нужно начать, просто снять головку и посмотреть поршневую или с начала замерить компрессию. может в таком случае только кольца нужно будет поменять или ещё что то? у кого есть опыт прошу написать.
Может и ничего не надо будет делать,раз не заклинил намертво. Авось еще заведется, если до сих пор не завелся:)
Я пару раз по указанной причине дорабатывался до запаха горелого на всю деревню. Ничего, уцелел как-то. Потом поставил реле от жигуленка с светодиодами на панель - если ремень рвется, зеленая лампа зарядки тухнет, теперь на нее постоянно посматриваю.
Подскажите пожалуйста как удалить проворачивание рулевого управления вследствие большого люфта, если можно поподробнее. Заранее всем ответившим спасибо.
Николай_Бура написал :
А хотелось бы прикупить что-то на старость (и свою, и тракторную. Ну, например новый комплект цилиндр-поршень-кольца (растачивать старый мне не по силам, пожалуй, все на коленке делаю, уж лучше купить новый). Можно ли это сделать и какова ориентировочная цена? Оказии в Москву из Белоруссии случаются, забрал бы как-нибудь.
Николай_Бура написал :
Да наборчик знатный, благодарю
Это конечно хорошо, если все так, как написано. Сфоткать можно и новье, а что продадут?
Надо самому смотреть. Это же интернет. По мне - лучше переплатить но купить что надо,
чем купить дешево и не то.
зашел в тупик есть мтз-082 пользуюсь 3-й год ну и вот предложили TZ 4K-14 за 90 т.р на нем нет воздуха нагнетателя стартер снят лежит какой то но неродной а так все на месте да нет документов . на мтз есть вот может кто поможет советом. откуда стартер можно впихнуть,и сколько будет стоить обдув.