15.07.2009 в 23:25:23
Поставили двери пару лет назад, они имеют вот такой цвет:
16.07.2009 в 19:08:41
2Tedious фото:
Оттенки у дерева разные, а вот как смотрится всё вместе - судите сами. С моей точки зрения - очень спокойный "домашний" симбиоз получился.
P.S. Всегда можно поиграть с оттенками, на контрастах, на рисунке дерева, точечной подсветкой.
18.07.2009 в 19:24:41
Спасибо, за ответ. Я видела эту фотографию, нравится, но сами пол хотим не такой светлый делать. Вот еще вопрос, думаю, что избитый, и не один раз тут обсуждаемый, но может все-таки не затруднит кого-нибудь ответить. Я нахожусь в недружественных отношениях с волшебной кнопкой поиск, и не смогла найти ответы на свои вопросы. Вопрос по производителям паркетных досок. Какой производитель лучше на ваш взгляд? Есть ли сильное различие в качестве паркетных досок производимых Россией, Польшей, Германией, Австрией и.т.д. В чем отличие между недорогими паркетными досками и дорогими, сделанными из одного материала, например, дуб, или ясень? Цена доски увеличивается только из-за имени производителя или как? Как обстоят дела с геометрией досок у России и зарубежных производителей? Все информация интересна с привязкой к НЕэкзотическим породам деревьев. Помогите мне определиться с выбором, а то я совсем запуталась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу