vlad-mal
vlad-mal
Местный

Москва

15.01.2010 в 05:15:46

missouri написал : не поклонник кафеля, но боюсь пробка на полу будет для моих двух кошек сплошной когтеточкой (они и бетон то стачивают). Так что при выборе между пробкой и кафелем предпочту кафель

Я тоже волновался насчет кошки, пока не покрыл пол лаком. Пробка под лаком крепче бетона, не сомневайтесь. Хотя и пластичнее. Еще - на стенах у меня пробка, под воском. Котик равнодушен.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

15.01.2010 в 06:24:29

BV написал : Там есть веселые изречения:

• кто-то хочет деревянные окна, потому, что они ДЫШАТ
  • у кого-то регулятор теплого пола "НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ"
  • кто-то думает, что подвесной унитаз занимает меньше места

)))

StikS написал : Все микробы сдохнут от зависти

))))))

levian написал : точно не стану ставить пластиковых и металлопластиковых труб и гибких подводок

а как же канализация? ретроград вы батенька))

то есть тот кто против плитки у того линолиум?)

0
kolos
kolos
Новичок

Санкт-Петербург

15.01.2010 в 11:39:22

vlad-mal написал : Я тоже волновался насчет кошки, пока не покрыл пол лаком. Пробка под лаком крепче бетона, не сомневайтесь. Хотя и пластичнее. Еще - на стенах у меня пробка, под воском. Котик равнодушен.

Коты бывают на редкость настойчвыми, вредными и усердными.В местах стыка ,если снята фаска,особо когтистые,мне кажется,могут использоваь свой шанс испортить вам настроение.Нужно,наверно,попытаться уговорить зловредное животное точить когти обо что-нибудь специально для этого предназначенное.

0
НиколайР
НиколайР
Резидент

Ростов-на-Дону

16.01.2010 в 21:41:45

lex2202 написал : гипсокартоном ничего не стану никогда делать в квартире

Сделали на квартире потолки гипсокартоном, чем плохо? Неужели штукатурка лучше и чем?

0
Zaurus
Zaurus
Местный

Красноярск

17.01.2010 в 13:37:00

НиколайР написал : Сделали на квартире потолки гипсокартоном, чем плохо? Неужели штукатурка лучше и чем?

Устанавливал на даче светильники к гипсокартоновому потолку. Светильники тарелки. Как обычно, дюбеля-бабочки. Весь изругался. Проворачиваются, соскальзывают, тьфу, не надо больше мне такого. Мое мнение такое. Гипсокартон для того, чтобы быстро сделать и потом хоть трава не расти.

2НиколайР Скажите, какое расстояние у Вас от потолка до гипсокартона?

0
alexei59
alexei59
Местный

Воронеж

31.01.2010 в 11:01:59

А про светлую затирку для кухни,может есть какие что б не пачкались?

0
НиколайР
НиколайР
Резидент

Ростов-на-Дону

03.02.2010 в 10:02:58

Zaurus написал : 2НиколайР Скажите, какое расстояние у Вас от потолка до гипсокартона?

Старались делать минимальным, т.е. на толщину профиля и самого ГКЛ. Плюс перепад перекрытий по горизонту и в одной комнате русты. Вы наверно хотите сказать, что при использовании ГКЛ потолки становятся ниже? Это так, но считаю эти несколько см не существенными. Зато быстро и дёшево. Кроме того, в одной комнате были русты см 3-4, причём почти в углу комнаты. При штукатурке хорошо бы не получилось.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу