16.08.2009 в 10:05:26
Нужно где-то спиз$$$ маленький бетонный столбик с надписью "осторожно кабель", не копать... И закопать его в нужное место :)
16.08.2009 в 12:27:46
Editor написал : Тогда сверлим отверстие и вколачиваем металлический дюпель с внутренней резьбой и с посадкой под самые наидешевейшие секретки для совецких машин за 120 р 4 шт.
навеяло мыслю о клумбочке из покрышки. Её можно и обычными болтами прикрутить, т.к. землёй потом засыпать. Ну и посадить что-то красивое туда. Если, конечно, места достаточно. По идее, с какого перепуга управе клумбы ломать?
17.08.2009 в 15:04:16
*Pasha*:applause:
Дак в управе не идиоты. Вернее не все такие. Вот секретка от сильно умных.
Ежели спилят совсем болт-секретку под "корень" или изуродуют головку болта болгаркой :help , то есть извлекатели остатков болтов Но это пусть автор старттопика пусть решает для себя сам.
Но пока дешевле чем мой вариант я не читал предложений.
17.08.2009 в 22:37:43
Ребята, о чем вы говорите - трактором с ножом срежут - даже не заметят ваши секретки...
17.08.2009 в 23:09:58
VODOLAZ написал : За всякие "столбики" можно не только штраф получить, но и как минимум разбитую машину(или разбитые зубы). Это относится к очень "умным", которые во дворах понаставят различных барьеров на якобы "свои" парковочные места.
Полностью согласен. Земля (там где стоят гаражи)- не выкуплена и даже не в аренде. Никаких прав и требований никто заявить не сможет на "столбик". Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга- никакие столбики, заборы, замки - нам не помогут......
18.08.2009 в 08:00:32
земля не "ничья" , а " общая ". Поэтому , сначала нужно напомнить хаму об этом, а если не поймет, бетонировать трубу
22.08.2009 в 14:28:03
А в чем прелесть ракушки обьясните "безлошадному".Кругом тысячи крутых авто отдыхают под открытым небом... а ещё лёгкие чехлы продаются...против птичек и плевков.
22.08.2009 в 22:09:10
И понял я, что немцы не прошли
Шансов у них нет, да и не будет
Когда вот так, прикольно, от души
В России угорают люди
И сколько разных мнений тут у нас, Но вот в одном, они сошлися точно Пусть спилют старый столбик, мы тот час С утра новьё бл...ь, закопаем прочно....
А может быть, друг друга уважать, Нам научиться, - неужели сложно? И будет все тип-топ, кругом тогда Быть может трудно господа..., но ведь возможно...
22.08.2009 в 22:52:14
Тихон написал : А в чем прелесть ракушки обьясните "безлошадному".
Типа машиноместо всегда зарезервировано, правда не факт, что до него всегда доберешься...
Лучше всего бокс в ГСК, хотя как-то раз я наблюдал картинку, как и там один урод свой авто выгнал из гаража и бросил часов на пять, перекрыв выезд паре машин.
Тихон написал : а ещё лёгкие чехлы продаются...против птичек и плевков.
Это специальные приспособы, чтобы машине было удобнее гнить под ними :)
23.08.2009 в 21:06:42
у нас аналогичная проблема "с другой" стороны-во дворе,где работаю, местные жильцы забили столбики и повесли цепочки,типа "мой угол-нетронь"...Ну а поскольку по ПДД ставить авто в городе можно где угодно,где нет знака "парковка запрещена", мы с друзьями ждем аванса-помочь беднягам сохранить их место в целости...Повесть второй замок на цепочку :-)
А на самом деле-все просто..Как уже не раз писалось-уважайте друг друга!!! Когда я паркуюсь во дворе-всегда стсарюсь прижатся по ближе к соседу (если бы все так делали, то +2 машинки бы поместилось в рядок!), и назад к дому здаю "до касания", чтобы между рядами удобнее маневрировать было...... При этом все остлаьные-в первую очередь те,кто столбики позакапывал, паркуются как попало-по три метра во все стороны свободжной зоны оставляют, да еще и в рядок под таким углом стаят,что создается ощущение что машинки "по диагонали" стоят.....
Вобщем парковатся и думать об окружающих не научились,а копать умеют хорошо.....Видимо на права себе на "картошке" заработали :-)
06.09.2009 в 22:34:15
может проще переставить ракушки чтобы исключить возможность запирания ?
06.09.2009 в 22:55:59
весь двор поделён :)
09.09.2009 в 15:52:42
Москвичей испортил парковочный вопрос...
10.09.2009 в 17:13:06
Я знаю случай, когда "ракушечникам" дверки запенили. Уж не знаю, за что.
12.09.2009 в 19:50:31
Рыжий Хвост написал : Вопрос- как сделать, что бы столб (цилиндр) было максимально тяжело срезать болгаркой.
Против болгарки нужно вкопать кусок рельса. Против властей, забить две трубы, одна в другой и залить их водой, желательно пополнять уровень воды в трубах. Ктото советовал указать охранную зону кабеля, мне кажется это самая эффективная мера, т.к. выяснение этого факта занимает огромное время и рабочим с болгаркой или резаком это надо. Тут правда нужно указать все параметры правдоподобно и правильно (я думаю это не так сложно узнать). Этот знак закрепить на куске рельса, который будет препятствовать парковке, а плакат будет препятствовать его срезанию властями. Для большей достоверности можно этот знак продублировать в нескольких местах поблизости.
Vitalya написал : Москвичей испортил парковочный вопрос...
Согласен полностью на 100%.
Рыжий Хвост написал : весь двор поделён
Придется всеми правдами и не правдами защищать свое место под солнцем.
йцукерман написал : И понял я, что немцы не прошли
Шансов у них нет, да и не будет Когда вот так, прикольно, от души В России угорают люди
И сколько разных мнений тут у нас, Но вот в одном, они сошлися точно Пусть спилют старый столбик, мы тот час С утра новьё бл...ь, закопаем прочно....
А может быть, друг друга уважать, Нам научиться, - неужели сложно? И будет все тип-топ, кругом тогда Быть может трудно господа..., но ведь возможно...
Красиво и правильно, но наверное каждому знакомо хамство, некоторых челов, которые перед железнодорожным переездом встают на встречку, и ждут от порядочных граждан, что им уступят право возврата на свою полосу, и главное всегда так и получается. Хамство видимо второе счастье.
Юрий-Электр написал : Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга- никакие столбики, заборы, замки - нам не помогут......
А до тех пор пока кто-то будет иметь привилегии, ни о каком уважении говорить не приходится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу