Stels-ua
Stels-ua
Резидент

Луганск

04.08.2009 в 02:55:24

табличку напиши "Место парковки для придурков" ну или что то в этом направлении, блондинок и педирастов.

0
Stels-ua
Stels-ua
Резидент

Луганск

04.08.2009 в 02:58:41

муляж раздавленной собаки положить, можно к асфальту приколотить, чтоб не сдвинули

0
Editor
Editor
Местный

Москва

15.08.2009 в 23:24:30

Я тож искал способ чтоб на моё место не ставили, ГУИС всё спилил на... Я вот что придумал, Надо максимально простое и легкое в установке решение Там асфальт Рыжий Хвост? Тогда сверлим отверстие и вколачиваем металлический дюпель с внутренней резьбой и с посадкой под самые наидешевейшие секретки для совецких машин за 120 р 4 шт. Берем камеру на ближайшей помойке (ближайший шиномонтаж будет рад снаблить Вас Рыжий Хвост этим г... на несколько лет вперед) сверлим отверстие через рабочую поверхность шины насквозь для болта секретки и приворачиваем с помощью торцевого ключа к асфальту. Реально стоит шина кот невозможно спихнуть и проехать, считайте тот же столбик только резиновый :) Оторвать нереально, спилить болгаркой можно, вони много, но дюпелей на рынке полно и стоят гроши, шин на помойках тоже. Расходы минимальны и легковосполнимы потери. Расчет на то что надоест управе пилить каждый день старые шины... Как такой вариант?

0
VODOLAZ
VODOLAZ
Новичок

Санкт-Петербург

16.08.2009 в 00:43:46

За всякие "столбики" можно не только штраф получить, но и как минимум разбитую машину(или разбитые зубы). Это относится к очень "умным", которые во дворах понаставят различных барьеров на якобы "свои" парковочные места. У автора темы немного другая ситуация. Как вариант попросить хоть какое нибудь разрешение на установку столбика в местном ЖЭКе(или позвонить в муниципалитет), объяснив причину в такой необходимости. Документов они скорее всего никаких не дадут, а вот НЕ спиливать столбик могут пообещать. Я уверен, что в данной ситуации они пойдут на встречу.

0
Editor
Editor
Местный

Москва

16.08.2009 в 09:32:51

Я как и Рыжий Хвост живу в Москве. В свете того что активно сносят всевозможные ракушки, тенты и гаражи (даже кирпичные!) нереально Ваше VODOLAZ предложение сходить и попросить. Попросить то можно и даже могут пообещать, но приедет очередная проверка коих несчетное количество и снесут не только столбики но и ракушки. Недолго им стоять, только если хозяин не инвалид ВОВ Нам тоже обещали в ГУИС и обманули. Хотя несколько лет назад даже зарегистрировали, дали бумаги с печатями и подписями и внесли в земельный кадастр. Но сменились люди и всё снесли. Верить нельзя. Никому!.

0
Solovey
Solovey
Резидент

Москва

16.08.2009 в 10:05:26

Нужно где-то спиз$$$ маленький бетонный столбик с надписью "осторожно кабель", не копать... И закопать его в нужное место :)

0
*Pasha*
*Pasha*
Местный

Москва

16.08.2009 в 12:27:46

Editor написал : Тогда сверлим отверстие и вколачиваем металлический дюпель с внутренней резьбой и с посадкой под самые наидешевейшие секретки для совецких машин за 120 р 4 шт.

навеяло мыслю о клумбочке из покрышки. Её можно и обычными болтами прикрутить, т.к. землёй потом засыпать. Ну и посадить что-то красивое туда. Если, конечно, места достаточно. По идее, с какого перепуга управе клумбы ломать?

0
Editor
Editor
Местный

Москва

17.08.2009 в 15:04:16

*Pasha*:applause:
Дак в управе не идиоты. Вернее не все такие. Вот секретка от сильно умных. Ежели спилят совсем болт-секретку под "корень" или изуродуют головку болта болгаркой :help , то есть извлекатели остатков болтов Но это пусть автор старттопика пусть решает для себя сам. Но пока дешевле чем мой вариант я не читал предложений.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

17.08.2009 в 22:37:43

Ребята, о чем вы говорите - трактором с ножом срежут - даже не заметят ваши секретки...

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

17.08.2009 в 23:09:58

VODOLAZ написал : За всякие "столбики" можно не только штраф получить, но и как минимум разбитую машину(или разбитые зубы). Это относится к очень "умным", которые во дворах понаставят различных барьеров на якобы "свои" парковочные места.

Полностью согласен. Земля (там где стоят гаражи)- не выкуплена и даже не в аренде. Никаких прав и требований никто заявить не сможет на "столбик". Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга- никакие столбики, заборы, замки - нам не помогут......

0
ARN
ARN
Местный

Владивосток

18.08.2009 в 08:00:32

земля не "ничья" , а " общая ". Поэтому , сначала нужно напомнить хаму об этом, а если не поймет, бетонировать трубу

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу