Kvost написал :
При том, что его прототипом можно работать часами. Но вдвое дороже.
Специально посмотрел первые страницы. Вроде и П18 люди часами работали. Честно говоря, у меня возможности проверить нет. Тут ведь без остановки надо долбить. А получается как по инструкции. Пока приладишь, пока то пока се... :)
Если кто розетки утапливать соберется без коронки. Но я все равно не уверен, что это его поле деятельности. А короба для кабелей устанавливать как то не очень большой поток.
Salar написал :
Одна клемма может и не принципиальна. Но косяк же не единственный.
А какие еще? Ну народ жаловался, что смазка по шестерням неравномерно уложена.
Не знаю. На мой взгляд это все-таки мелочи. Переплачивать вдвое тоже не хочется. Даже если контакты позолоченные.
Salar написал :
Да и менять в новом устр-ве, что-либо человеку не имеющему стойких личных предпочтений, означает только одно: производитель не доработал.
Ну мы не на экзаменах. И не контрольные закупки делаем. Помню, первый мой электролобзик ИЭ-1502 отключился через час. Оказалось, провод на кнопке фиксировался винтиком не того диаметра. Выскочил. Поставил какой положено, работает до сих пор. И качество пила потрясающее. Несмотря на грохот и вибрацию. Сейчас у меня синий Бош. Так до сих пор вспоминаю тот ИЭ-1502 только с хорошей стороны. Хотя вот явно халтура в сборке была.
Вот бы мне кто предложил машину японскую за полцены, клемник только чтобы поменять за рубль и вперед.:)