11.06.2010 в 14:32:16
Такое добро не дефицит. :) 100р. цена.
Feelgood!
11.06.2010 в 15:07:09
Всем большое спасибо,буду брать качественный переходник.
11.06.2010 в 16:05:21
Stavrast написал : sds+ пережодник на биты видел в леруа-мерлене
В Леруа видел только Бош и стоит он там под 800 рублей. Сомневаюсь, что он стоит этих денег.
Windert написал : Зажимной не понравился. Китай все-таки.
Бошевский хороший. У меня такой же есть, только под 1/4" шестигранник - замок работает на отлично.
in my humble opinion
11.06.2010 в 16:35:32
Kvost написал : В Леруа видел только Бош и стоит он там под 800 рублей. Сомневаюсь, что он стоит этих денег.
видел там какой-то ноунейм, рублей за 60.
11.06.2010 в 17:35:21
sim-sim написал : видел там какой-то ноунейм, рублей за 60.
Энкор. Но он без фиксатора и даже без магнита.
in my humble opinion
11.06.2010 в 18:24:55
Kvost написал : Леруа видел только Бош и стоит он там под 800 рублей. Сомневаюсь, что он стоит этих денег.
Атака там тоже продавалась (в питерском Леруа).
11.06.2010 в 22:00:49
ChVA написал : Атака там тоже продавалась (в питерском Леруа).
99%, что на фото не Атака.
in my humble opinion
13.06.2010 в 05:53:48
2Serg из релиза с официального сайта ""Закат эры ударных дрелей" : " (энергия удара 1,2 Дж, производительность бурения - 25 кубических сантиметров в минуту) " . Это за минуту шпур D10 длиной 31,8 см. Это для какой марки бетона ?
как там опрос и как идет будующее проведение краштеста , Макиту уже купили ? :)
13.06.2010 в 07:01:30
Наверное, Серж мог бы ответить словами барона Мюнхаузена - "Господи,если бы вы знали, как вы мне все надоели...... Поймите же, барон Мюнхаузен, славен не тем что летал или не летал,а тем что не врёт" :)
Feelgood!
13.06.2010 в 11:04:23
ломастер написал : Это за минуту шпур D10 длиной 31,8 см
Бурил под анкеры, такой скорости не было. Можно будет проверить на стенде.
ломастер написал : как там опрос и как идет будующее проведение краштеста
Думаю, Интерсколовцы для подстраховки попробовали побурить 15мин, и теперь не могут печатать обожжеными пальцами.
13.06.2010 в 12:11:47
sledoput написал : Думаю, Интерсколовцы для подстраховки попробовали побурить 15мин, и теперь не могут печатать обожжеными пальцами.
Думаю что у них просто пока нет свободного времени для проведения теста. Но верю что Сергей его найдёт.
sledoput написал : Бурил под анкеры, такой скорости не было. Можно будет проверить на стенде.
Бетон разных марок бывает. По хорошему бетону моя 2450 не пойдёт с такой скоростью.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
13.06.2010 в 13:02:46
Stavrast написал : Думаю что у них просто пока нет свободного времени для проведения теста.
Думаю они его провели, и результаты отбили желание проводить показательные испытания.
13.06.2010 в 15:29:33
Отмечено-сложно снять доп рукоятку! Ума не приложу как это сделать,не испортив инструмент.
13.06.2010 в 16:05:15
Какая-то детская жестокость! Зачем тут хотят невозможного? Нельзя ставить в зависимость от Интерскола выполнение каких бы то ни было обязательств - это давно уже понятно. Но дома им вполне можно пользоваться. Инструмент бытовой и этим сказано ВСЁ. Отсюда и мелкие косячки конструкции (Тоже камушек брошу - зачем выемка в пылезащитном колпачке вокруг бура? Мне так показалось, чтоб больше грязи в ствол попадало, да?), и некачественные двигатели, и отсутствие запчастей в сервисе и сами эти запчасти бракованные. Идите и меняйте по гарантии - разве не компенсируются эти возможные хлопоты просто смешной ценой? "Надёжности" на две дырки в год кому-то не хватает? Ну тогда Хилти есть. Денюшек стока нету? Пожалуйте сверло победитовое и молоток в руки. Забыли уже? Десяток дырок до обеда - легко. И по сервисам бегать точно не придётся. И две тыщи на пиво и трафик останутся. Опрос этот и тесты нафиг не нужны. Неинтересно.
13.06.2010 в 16:09:12
Брейгель написал : Но дома им вполне можно пользоваться.
Уверяю что им вполне можно пользоваться и профессионально. Я понагляделся на отделочников что у них в качестве инстурмента. Интерскол, Макита, Бош и Хитачи — остальное всё очень редко. И инстерсколовские перфы весьма популярны. А если учесть цену — вообще хороший выбор.
Хотя я лично предпочитаю инструмент повыше качеством, но я человек не вполне нормальный в этом отношении :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу