Gold_eggs написал : Вы сами знаете чем профи от бытового отличается и в некоторых моментах лучше меня
Поясняю еще раз. Возмите профессиональную бормашину и вырежьте ей дверной проем в бетонной стене толщиной 40см. Если бормашина и справится с работой - она будет выглядеть бледно на фоне обычного плюсового перфоратора. Но станет ли она от этого бытовой? Наверное нет. А была ли она профессиональной? И по каким признакам мы относим технику к профессиональной? По всем, по 51%, по каким-то ключевым?
Gold_eggs написал : И сам я неоднократно "насиловал" пер-ы по 6 часов в режиме удара DeWALT, Bosch.
Поверю, когда увижу. Непрерывно в режиме чистого удара 6 часов? :D
Kvost написал : И курица тоже птица, хоть и взлетает только на насест
Продолжу мысль - если Вам нужна птица для того, чтобы получать яйца, Вы, наверное, будете разводить орлов - ведь курица-то почти не птица ;) яйца у нее кривые, а у орлов ого-го :)
Kvost написал : Что Вы прицепились к этой фразе?
Потому что это Ваша ключевая мысль. Я вообще не представлю, зачем в таком темпе проделывать отверстия профессионалу? Разве чтобы сбежать из тюремной камеры, а времени всего полчаса? Ну граф Монте-Кристо, как известно, ложкой подкоп вырыл, и не перегрелась она у него :)
Salar написал : Кстати, ей можно мазать хвостовики буров?
Хвостовики можно.
Salar написал : Ответил в личку.
В среду постараюсь организовать наличие этой прокладки. Мои извинения за неудобства.
Gold_eggs написал : Дело не в ИС
е, дело в догмотичной вере Сергея, что он находится на уровне Hilti, но уж точно не хуже Makit
ы или Boschа с DeWalt
ом.
Ну где Вы это увидели? Да, я верю в силы упомянутых брендов, я верю, что ИНТЕРСКОЛ может достичь их уровня, но я знаю, что пока этого нет. Более того, как человек прагматичный, я понимаю, что качество того уровня можно достичь при определенном уровне цены, а такая цена может сделать инструмент менее популярным. Ну зачем юзерам вторая Макита?... Преимущество ИНТЕРСКОЛа именно в его отличиях от других брендов, а не в его похожести на них.
Corbofos написал : Я где то видел, Serg сравнивал уровень качества ИС, с уровнем зелёного Боша, что вполне адекватно.
Я до сих пор придерживаюсь этого мнения.