Salar

Местный

Таганрог

16.05.2010 в 17:56:14

Serg написал : В магазине не включали? Зря, надо было бы.

Включал я его. Но совсем не надолго + регулятор скорости стоял около мин. Сам дурак, наука мне будет.

Serg написал : Ни в одном из побывавших у меня в руках перфораторов не мешает, а у Вас - мешает. Наводит на мысли, что дело в руках.

Скорее в опыте.

Serg написал : Еще есть вопрос - смазка на фотографии ствола зеленоватого цвета, мне не показалось?

Голубого, Азмол. Мазал тем, что было в достаточном кол-ве. Кстати, ей можно мазать хвостовики буров?

Serg написал : Сообщите адрес сервисного центра, куда Вам будет удобно обратится за ней. Или Ваш адрес, куда ее выслать - можно в личку.

Ответил в личку.

По теме: вчера и сегодня использовал сабж, около сотни отверстий 6х40, несколько 10х60 и 4 14х150. 6ка что в кирпич, что в бетон (плита перекрытий и оконная балка) шли хорошо, 10ка в кирпич без проблем, 14м буром в бетон-монолит тяжело. В общем первое негативное впечатление сглаживается хорошей работой сабжа

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

16.05.2010 в 19:38:47

Дело не в ИСе, дело в догмотичной вере Сергея, что он находится на уровне Hilti, но уж точно не хуже Makitы или Boschа с DeWaltом.

0
Corbofos

Местный

Гомель

16.05.2010 в 20:18:55

Я где то видел, Serg сраснивал уровень качества ИС, с уровнем зелёного Боша, что вполне адекватно. Хотя с того момента, прошло время, и оценка могла измениться, и уже смотрят "повыше".

0
Windert

Местный

Москва

16.05.2010 в 20:41:35

Corbofos написал : Дело не в ИС`е, дело в догмотичной вере Сергея, что он находится на уровне Hilti,

Да ладно. Вполне адекватно человек реагирует. Скажем так, адекватно качеству/классу и цене инструмента. Вообще, люди из поддержки что Интерскола, что Фиолента производят впечатление вменяемых.

0
Corbofos

Местный

Гомель

16.05.2010 в 20:55:18

Windert Будте внимательней при цитировании сообщений, вы перепутали автора.

0
Serg

Местный

Москва

16.05.2010 в 21:02:33

Gold_eggs написал : Вы сами знаете чем профи от бытового отличается и в некоторых моментах лучше меня

Поясняю еще раз. Возмите профессиональную бормашину и вырежьте ей дверной проем в бетонной стене толщиной 40см. Если бормашина и справится с работой - она будет выглядеть бледно на фоне обычного плюсового перфоратора. Но станет ли она от этого бытовой? Наверное нет. А была ли она профессиональной? И по каким признакам мы относим технику к профессиональной? По всем, по 51%, по каким-то ключевым?

Gold_eggs написал : И сам я неоднократно "насиловал" пер-ы по 6 часов в режиме удара DeWALT, Bosch.

Поверю, когда увижу. Непрерывно в режиме чистого удара 6 часов? :D

Kvost написал : И курица тоже птица, хоть и взлетает только на насест

Продолжу мысль - если Вам нужна птица для того, чтобы получать яйца, Вы, наверное, будете разводить орлов - ведь курица-то почти не птица ;) яйца у нее кривые, а у орлов ого-го :)

Kvost написал : Что Вы прицепились к этой фразе?

Потому что это Ваша ключевая мысль. Я вообще не представлю, зачем в таком темпе проделывать отверстия профессионалу? Разве чтобы сбежать из тюремной камеры, а времени всего полчаса? Ну граф Монте-Кристо, как известно, ложкой подкоп вырыл, и не перегрелась она у него :)

Salar написал : Кстати, ей можно мазать хвостовики буров?

Хвостовики можно.

Salar написал : Ответил в личку.

В среду постараюсь организовать наличие этой прокладки. Мои извинения за неудобства.

Gold_eggs написал : Дело не в ИСе, дело в догмотичной вере Сергея, что он находится на уровне Hilti, но уж точно не хуже Makitы или Boschа с DeWaltом.

Ну где Вы это увидели? Да, я верю в силы упомянутых брендов, я верю, что ИНТЕРСКОЛ может достичь их уровня, но я знаю, что пока этого нет. Более того, как человек прагматичный, я понимаю, что качество того уровня можно достичь при определенном уровне цены, а такая цена может сделать инструмент менее популярным. Ну зачем юзерам вторая Макита?... Преимущество ИНТЕРСКОЛа именно в его отличиях от других брендов, а не в его похожести на них.

Corbofos написал : Я где то видел, Serg сравнивал уровень качества ИС, с уровнем зелёного Боша, что вполне адекватно.

Я до сих пор придерживаюсь этого мнения.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

16.05.2010 в 21:56:15

Corbofos написал : Я где то видел, Serg сраснивал уровень качества ИС, с уровнем зелёного Боша,

Возможно, но стоит кому-то выразить подобную мысль другому...И понислась, все креворукие, троли и наёмные копирайтеры. Писали здесь про асеметричный ответ.

Serg написал : Поверю, когда увижу. Непрерывно в режиме чистого удара 6 часов?

Аж смазку гнало через сальник из редуктора на долото. Впрочем как говорите Вы не верить Ваше дело.

Serg написал : Ну где Вы это увидели? Да, я верю в силы упомянутых брендов, я верю, что ИНТЕРСКОЛ может достичь их уровня, но я знаю, что пока этого нет.

Распечатайте и приклейте где нибудь.Читать Ваши перепалки с пользователями не очень приятно.

Serg написал : Ну зачем юзерам вторая Макита?.

Маркетинговый довод. В кадждой нише "трудится" не один бренд и ни чего, для процветания хватает места всем. С уважением.

0
Serg

Местный

Москва

16.05.2010 в 22:19:53

Gold_eggs написал : Аж смазку гнало через сальник из редуктора на долото.

Это уже не работа, а издевательство над инструментом. Садо-мазо. Вы же это хорошо понимаете, зачем тогда писать что инструмент нормально работал, только смазка вытекала из всех щелей? Не предназначен он для этого.

Gold_eggs написал : но стоит кому-то выразить подобную мысль другому...

Извиняйте, мысль выражается вовсе не эта, а что ИНТЕРСКОЛ - самое низкопробное китайское г-но. Причем выражают ее люди, наш инструмент видевшие только на картинке.

Gold_eggs написал : Писали здесь про асеметричный ответ.

Я писал для Воскара, повторю для Вас - ответ симметричный, это официальная дипломатическая формулировка. А Вы не волнуйтесь, а то у Вас дислексия проявляется, я с Вами вроде никогда не ругался всерьез.

Gold_eggs написал : Читать Ваши перепалки с пользователями не очень приятно.

И мне неприятно. Но гораздо неприятнее видеть, как нашу торговую марку смешивают с отходами жизнедеятельности люди, которые кроме мыши в руках другого инструмента не держали.

Gold_eggs написал : кадждой нише "трудится" не один бренд и ни чего, для процветания хватает места всем.

Они все разные - оттого и существуют.

0
bastet

Местный

Сосновый Бор

17.05.2010 в 01:46:10

2Serg Внизу на корпусе нанесены цифры, это серийный номер инструмента или какая-то технологическая маркировка?

0
Вложение
kvost

Местный

Москва

17.05.2010 в 15:18:23

Serg написал : Это не говорит о том, что Вы инструмент используете по назначению.

Не согласен, т.к. в паспорте 1830 не прописано ограничение по времени непрерывной работы, и я использую оснастку только оптимального диаметра и длины для машин данного класса.

0

in my humble opinion

Salar

Местный

Таганрог

17.05.2010 в 21:34:27

Serg написал : Выборочно из каждой партии несколько штук гоняется на стенде до их смерти.

Сколько штук гоняется? Интересует процентное соотношение загнанных к кол-ву в партии. Если не трудно.

0
PVA78

Местный

Саратов

18.05.2010 в 22:38:58

Внесу свои 5 копеек. Две недели назад купил данный девайс. Сегодня первый раз опробовал в работе (нужно было буром 8мм пробурить стену в 2 кирпича (силикатных) насквозь) - перф чуть теплый. Отмеченные недостатки:

1. Нет кейса (ИМХО лучше было выпустить данный перф в двух вариантах: с кейсом и в коробке.)
  2. Не очень удобно снимать дополнительную рукоятку. На мой взгляд неплохой инструментза свои деньги.

2 Serg В инструкции к моему перфоратору рекомендации 30 сек работа, 90 отдых не вычеркнуты. Может мне попался давно выпущенный экземпляр?

0
Вложение
Ves

Местный

Тверь

18.05.2010 в 22:44:17

PVA78 написал : В инструкции к моему перфоратору рекомендации 30 сек работа, 90 отдых не вычеркнуты. Может мне попался давно выпущенный экземпляр?

Не поленился, нашёл мануал.У меня тоже не вычеркнули. Получается, что если инструкция без поправок, то и перф меньше греется. :)

0

Feelgood!

R8ven

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2010 в 01:11:23

Незнаю какое-то время назад приобрел П18 по акции, думал испоьзовать как дешовый анкерник, но работать страшно, греется как утюг, не один перфоратр которым я работал так сильно не разогревался. Например пару дней назад нужно быо высверлить в безударном режеиме 4 отверстия в 3 мм стальной коробке, взятые автоматически сверла не подошли по диаметру пришлось высверливать "клопом", за 3-4 минуты работы корпус перфоратора разогрелся градусов до 70-80 воздухом из "выхлопа" обжигало руки, при сверлении отверстий в бетоне нагрев тж значителен 5-6 отверстий глубиной 40мм и диаметром 6мм и он горячий. На самом деле очень растроился покупкой Интерскола сейчас бы взял БОШ 2-18 тк хотел использовать перф как анкерник для гипрочных работ, как сдохнет, а я думаю случится это скоро возьму вышеприведенный БОШ. А производственная цена данного девайса по качеству мне кажется рублей 500-600 поэтому его и толкали за 1500 тысячи, а дрельки которые требовали в счет стоимости явно использовали в качестве комплектухи к П18\450!

0
Serg

Местный

Москва

22.05.2010 в 02:44:22

bastet написал : Внизу на корпусе нанесены цифры, это серийный номер инструмента или какая-то технологическая маркировка?

Это дата штамповки корпуса.

Kvost написал : Не согласен, т.к. в паспорте 1830 не прописано ограничение по времени непрерывной работы

Давайте не будем делать неправильных выводов, там написано S1? Если нет, то не надо выдавать свои мысли за мысли производителя. Вам, тем более, стыдно не знать как работает перфоратор.

Salar написал : Сколько штук гоняется?

Это коммерческая информация. Достаточное, чтобы обеспечить процент брака ниже 3%.

PVA78 написал : В инструкции к моему перфоратору рекомендации 30 сек работа, 90 отдых не вычеркнуты. Может мне попался давно выпущенный экземпляр?

Скорее более рано проданный.

Ves написал : Не поленился, нашёл мануал.У меня тоже не вычеркнули. Получается, что если инструкция без поправок, то и перф меньше греется.

Просто некоторые люди понимают, для чего надо использовать перфоратор, а другие - нет.

R8ven написал : Незнаю какое-то время назад приобрел П18 по акции, думал испоьзовать как дешовый анкерник, но работать страшно, греется как утюг, не один перфоратр которым я работал так сильно не разогревался.

А Вы сдайте его, раз считаете, что он неисправен.

R8ven написал : На самом деле очень растроился покупкой Интерскола сейчас бы взял БОШ 2-18

Вы непоследовательны в своих показаниях, то Вас Байкал умиляет http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1730595&postcount=5, то только Бош. Определитесь наконец.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу