18.06.2010 в 13:11:13
Serg написал : Да, являются.
Например?
Serg написал : Кстати, о птичках - Макита тоже любит воспользоваться некоторыми разработками других фирм.
Патент не вечен.
Serg написал : Неужели у Макиты есть хоть один перфоратор, который будет нормально работать без ствола и шнура питания? Я горю желанием узнать точное название.
Опять? :) 1830 пока поживет с родным, пока из Японии не приедет новый под сменный патрон. Могу упомянуть только П18 - без шнура он точно работать не будет :)
in my humble opinion
18.06.2010 в 14:09:40
Kvost написал : 1830 пока поживет с родным, пока из Японии не приедет новый под сменный патрон.
Чего-то долго он у Вас едет. Он вообще в комплектации FT существует? Вы уверены?
Kvost написал : Патент не вечен.
Серьезно? А ИНТЕРСКОЛ, что нарушил патенты? Какие?
18.06.2010 в 14:42:24
Serg написал : Он вообще в комплектации FT существует? Вы уверены?
Существует. Вам ужЕ двавали ссылку.;)
Вот еще
18.06.2010 в 16:12:25
sledoput написал : Существует. Вам ужЕ двавали ссылку.
Между ссылкой и живым перфоратором есть небольшая разница. В руках его кто-нибудь держал?
18.06.2010 в 16:31:03
сеня зашел в лабаз забрать долгожданный лобзик бош 150,а тут акция дрель в обмен с доплатой 1600 с чемто,на перф Интерскол 18/450,конечно моя нелюбовь к перфам и болгаркам ИС.потрогал перв на вид нече завтро куплю всеже подкупили сабаки.брату подарю.Кстати Serg вы в Курган 10 приежаете как я понял? немогли ли вы привездти мне якорь на 125(1100) болгарку ,а то полгода назад заявленые мне тысяча счемто неварик,а год назад три месяца говорили что нет в наличии.Тогда еще гарантия была)Сможете привезти?и сколь будет стоить!(я расчитаюсь),а то про цену вы мне3 месяц отвечаете!а тут бы из рук в руки,может и мнение о болгарках ИС изменится,ведь другой инструм ваш неплох!
18.06.2010 в 17:49:16
LENIN 121 написал : Кстати Serg вы в Курган 10 приежаете как я понял?
Нет, точно не приезжаю.
Якоря есть в наличии.
В Кургане наш АСЦ "Бош-Курган".
Обратитесь туда, только обязательно надо сдать им УШМ - они закажут у нас якорь, заодно и подшипники Вам на него напрессуют.
Для контроля сообщите, когда сдали - я со своей стороны послежу, чтобы они оперативно заказали и мы им отправили его.
18.06.2010 в 18:08:18
Serg хорошо,большое спосибо за беспокойство,завтро скатаюсь к ним,за перфом заодно и якорь закажу
18.06.2010 в 18:25:10
Serg написал : Кстати да. Сейчас по многим магазинам начинается акция - можно будет сдать любой старый перфоратор и купить перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-30/900ЭР со скидкой в 40% от рекомендованной розничной цены.
В красноярске такая акция будет? Если да - то где именно?
18.06.2010 в 18:45:52
Serg написал : Нобелевка по Вам плачет
Ой, ладно уж... Ну хорошо. Излучает лучше. А не подумали, что на солнышке нагреваться будет больше? Причем там не полпроцента. Там сразу процентов не помню точно, но чуть ли не 40. Вообще, все эти разговоры про краску которая якобы способствует отражению радиации, а равно как и излучению ИК в космическое пространство - фуфло. По уму красить надо в оранжевый или желтый. Труднее затеряться (всегда на глазах) и на стенде выглядит выигрышно. Грязь видна сильнее? А и пускай.
Serg написал : Кстати да. Сейчас по многим магазинам начинается акция - можно будет сдать любой старый перфоратор и купить перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-30/900ЭР со скидкой в 40% от рекомендованной розничной цены.
А я бы взял. По рекомендованной в 4880р не куплю. Потому что по большому счету он мне не нужен. А за 2999р к примеру, почему бы и нет. Может розетки в квартире утоплю наконец.
18.06.2010 в 21:07:44
Windert написал : По уму красить надо в оранжевый или желтый.
+1 Согласен. Но уже занято;)
18.06.2010 в 21:14:46
Homemaster написал : +1 Согласен. Но уже занято
Белый свободен. Но вот тепло он излучать будет хуже.:) И быстро превратится в серый. На самом деле, насколько понимаю, цвет не является предметом патента или там объектом защиты авторских прав. Можно и скопировать. Не привыкать...
18.06.2010 в 21:44:12
А мне серый нравится, эдакий русский PorterCable :) ИМХО, не в цвет надо смотреть. А улучшать мелочи -- снабдить нормальными кейсами/сумочками все модели и ставить полноценные резиновые шнуры. Ну, это кроме очевидного -- нормального качества и невысокой цены. Еще хорошо, что конечный пользователь через Serg может влиять на итоговые потребительские качества продукта. Добавляет фирме очков.
18.06.2010 в 22:18:32
Бегемот86 написал : ИМХО, не в цвет надо смотреть. А улучшать мелочи -- снабдить нормальными кейсами/сумочками все модели и ставить полноценные резиновые шнуры. Ну, это кроме очевидного -- нормального качества и невысокой цены. Еще хорошо, что конечный пользователь через Serg может влиять на итоговые потребительские качества продукта. Добавляет фирме очков.
Серый мне тоже нравится. Но это не просто вопрос эстетики. Все-таки удобнее когда глаза сами натыкаются. Обычно бардак ведь полный на полу. А вот что касается кейсов/сумок, то это как раз вопрос спорный. Разные люди занимаются разными вещами. Кому-то нужны длинные буры, а кому то они ни к чему (длинные), но приходится таскать магазин с дюбелями/шурупами. Универсальных решений здесь быть не может. И где-то оказывается проще самому купить сумку, или как я сделал, храню П18 в чемодане пластиковом. Там как раз отделение для мелочевки есть и для длинных буров отделение. И туда же кинул пенал с отвертками. Наживлять шурупы как-то все-таки надо. Когда покупал как-то удивился неприятно, а чего это в картонной коробке то? А потом решил, что раз так, то сделаем лучше, конкретно под мои представления о том как это должно быть. Опять же, если надо где-то единственную дырку просверлить под ТВ кабель, так зачем кейс тащить со всякой ерундой? В мелкую сумку его с единственным буром и вперед.
18.06.2010 в 23:13:54
Windert написал : И где-то оказывается проще самому купить сумку, или как я сделал, храню П18 в чемодане пластиковом. Там как раз отделение для мелочевки есть и для длинных буров отделение. И туда же кинул пенал с отвертками.
ну я свой запихнул в сумочку. Храню там дюбели, тройку буров, смазку, можно и отвертку/шурик засунуть. Обычная спортивная маленькая сумочка вмещает все спокойно. И пойти знакомым помочь необременительно, и хранить удобнее. Что она не вместит для такого малыша -- это уже отдельный инструментальный ящик. Но лично меня напрягает искать сумки по размерам на рынке, а такие вещи в строймагах у нас толкают редко меньше 700 рублей. А приходится искать под каждого обитателя шкафа -- не потащишь же все в одной сумке. Что касается чемоданов -- удобнее хранить, можно ставить друг на друга. Для домашнего мастера с ограниченным квартирным пространством фактор немаловажный. А что туда не поместится -- опять же, нужен инстурментальный ящик.
Windert написал : Все-таки удобнее когда глаза сами натыкаются. Обычно бардак ведь полный на полу.
как-то не сталкивался. Притом это вопрос не только поисков в строительном мусоре. Еще существует момент различимости бренда и отделения цветом от остальных. Был в магазине строительном, странная вещь -- вроде как Kress висит. Оказалось -- Зубр. Ну и т.п. С позиции узнаваемости продукции пока серый -- цвет ИС. Хотя можно было бы его и украсить, конечно.
19.06.2010 в 03:45:09
upryamez написал : В красноярске такая акция будет? Если да - то где именно?
В понедельник узнаю.
Windert написал : А не подумали, что на солнышке нагреваться будет больше?
Перфоратор - не садовка, чтоб им под солнцем работать.
Windert написал : А я бы взял.
Ну так возмите - сегодня зашел в магазин на первом этаже (Химки, Ленинградская, 29) - там принесли по акции АЕГ KH24 на обмен - купили П-30/900ЭР по акционной цене. Приезжайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу