У меня даже была мысль выписать оттуда и скрестить с 220вольтовой версией :) Но уж больно нерационально, да и не нравится мне быстросменный разъём Макиты, был бы как у Атласа или DW - другое дело.
Serg написал :
Знаете, я общался с некоторыми людьми, которые хотели купить этот перфоратор, но ни с одним, кто бы его купил. Печально...
Ну что тут сказать... Если бы интерес был спортивным или девайс суперисключительный, то можно было бы. А так - ни к чему такое разорительное баловство, из двух один собирать.
zigzauer написал :
Это широко распространенная глупость, что покраска в черный цвет корпуса способствует улучшению теплоотдачи.
Вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=34:2816 вопросу красить ли радиатор в чёрный цвет посвящена целая тема. :)
Красить в черный цвет нужно изнутри, а не снаружи. ;)
Способность тела излучать и поглощать тепловое излучение определяется одним и тем же коэффициентом черноты, который выражается в значениях от "1" и до "0". Шероховатость поверхности не влияет на коэффициент черноты. Значение 1 соответствует абсолютно чёрному телу. Не следует путать это с чёрными дырами.
Хобот (ixbt.com) давно уже стал местом сбора феерических идиотов, причем как среди авторов так и среди читателей, и особенно на форуме :) Так что даже читать не хочу :)
У меня по П-18 вопрос - это нормально что он на минимуме оборотов громко "жужжит" электроникой? При легком нажатии кнопки патрон еле-еле вращается, зато громко жужжит и вибрирует :) Видимо такой режим неполезный для мотора и кнопки? А то на минимальных оборотах саморезы крутить удобно чтобы не сорвать шлицы.
zigzauer написал :
Хобот (ixbt.com) давно уже стал местом сбора феерических идиотов, причем как среди авторов так и среди читателей, и особенно на форуме
Так или иначе, в советской промышленной аппаратуре большинство радиаторов было чернёное...