на моем зажат бур 6 мм длиной 210 мм на холостом ходу биения нет мне повезло значит?:)
01.08.2011 в 23:22:23
на моем зажат бур 6 мм длиной 210 мм на холостом ходу биения нет мне повезло значит?:)
Переделка зарядных устройств и не только
01.08.2011 в 23:26:37
Kvost написал : При забуривании будет мотылять и это особенно неприятно при работе одной рукой длинными бурами.
Это так, но это - особенности работы инструментом, где оснастка закреплена в SDS plus бухте...
Anat78 написал : на моем зажат бур 6 мм длиной 210 мм на холостом ходу биения нет мне повезло значит?
У каждого человека свои критерии. Я так думаю - пусть он выложит видео своих попыток работать - а мы оценим - повезло ему или не очень.
Тут один товарисч - спорил со мной до хрипоты (вернее до ломоты в пальцах) - как оказалось - он ни одного отверстия не просверлил, просто один раз включил перфоратор на ХХ. Спор закончился, когда он все-таки подвигся пробурить свое первое отверстие - сразу все стало на свои места.
01.08.2011 в 23:44:54
а можн узнать что куда в чемодане надозапихивать по правилам и как это выглядит на картинкечтобы места меньше занимало, буры и биты я знаю куда, а вот что там с лева должно лежать в чемодане?
01.08.2011 в 23:46:09
Anat78 написал : а можн узнать что куда в чемодане надозапихивать по правилам и как это выглядит на картинкечтобы места меньше занимало, буры и биты я знаю куда, а вот что там с лева должно лежать в чемодане?
Хорошо, надо разложить и сфотографировать.
01.08.2011 в 23:56:55
Я сейчас как раз П-18 двинул на самые в нашей совместной жизни продолжительные работы) Самый неоправданный косяк: сползает ограничитель глубины, стопорный винт приходится зажимать со всей дури. Ну и не шибко удобно работать одной рукой над головой, кажется туговат механизм отключения удара. Но тут по-науке все равно надо брать стремянку и занимать удобное положение.
01.08.2011 в 23:59:03
ждем,, спасибо заранее :)
01.08.2011 в 23:59:45
Бегемот86 написал : Самый неоправданный косяк: сползает ограничитель глубины, стопорный винт приходится зажимать со всей дури.
А у тебя еще пластиковый? Сейчас идет металлический.
Бегемот86 написал : Ну и не шибко удобно работать одной рукой над головой, кажется туговат механизм отключения удара.
В позе пионера, отдающего салют? ...
Бегемот86 написал : Но тут по-науке все равно надо брать стремянку и занимать удобное положение.
Все верно.
02.08.2011 в 01:04:13
idushy написал : Если это так, то п-18 нельзя работать как дрелью. Не так-ли? Тонкие сверла около 3 - 5 мм просто сразу гнуться.
Я даже сверлом 2 мм сверлил, аккуратно, без фанатизма, не гнётся, не ломается. Свёрла у меня ещё советские, из старых запасов, а нынешние может и гнутся.
02.08.2011 в 07:34:13
Serg написал : А у тебя еще пластиковый? Сейчас идет металлический.
да там комплектация поменялась, хоть меняй старую на новую)))
Serg написал : В позе пионера, отдающего салют? ...
хуже. На табуретке отдаю салют правой рукой, а бурюсь не прямо, а влево. ](http://smajliki.ru/smilie-202330983.html)
02.08.2011 в 13:11:33
bastet написал : Я даже сверлом 2 мм сверлил, аккуратно, без фанатизма, не гнётся, не ломается. Свёрла у меня ещё советские, из старых запасов, а нынешние может и гнутся
ну сверлом на 2мм сверлить перфоратором это извращение еще то, у меня для этого д-350 есть
02.08.2011 в 15:03:33
Serg написал : Это так, но это - особенности работы инструментом, где оснастка закреплена в SDS plus бухте...
Ещё есть зависимость от глубины посадки. На видео, где Вы закручиваете шурупы, хорошо видно, что битодержатель SDS+ заходит не так глубоко, как на моём перфе, где хвостовик (у меня есть точно такой-же битодержатель) погружается в патрон полностью до блестящего пояска, а это уменьшает люфт при равном допуске.
Anat78 написал : ну сверлом на 2мм сверлить перфоратором это извращение еще то, у меня для этого д-350 есть
А у меня Bosch GBM10 за 1300 рублей:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу