18.02.2016 в 19:54:29
Иршат Насыров написал: где можно купить подш качения к валу-шестерне 8 мм для интерскол 18п/450???
логично предположить, что в оф. сервисе от ИС.
18.02.2016 в 22:39:07
Отремонтировали мой п-18, по гарантии (еле-еле). Сервисмены "обнадежили" - грят, не жилец... :sorry: (хорошо, что на замену уже куплен и трудится 2-20 :yu: )
18.02.2016 в 23:55:43
vorg79 написал: Сервисмены "обнадежили" - грят, не жилец...
Адрес и название сервиса сообщите, пожалуйста.
20.02.2016 в 07:44:50
Mutru4, увы и ах,в наличии подш с втулкой а не шариковый.
21.02.2016 в 01:51:35
Иршат Насыров написал: увы и ах,в наличии подш с втулкой а не шариковый.
Смысл замены подшипника скольжения на подшипник качения? Уверены, что дольше проживет?
11.03.2016 в 11:52:43
Друже, не уверен корректно ли в этой теме такое спрашивать, но что выбрать для домашнего использования: этот ИС, или
11.03.2016 в 12:25:05
Rider написал: К плюсам энкора цена, минимум на тысячу дешевле, и режим только удара, те же дюбеля им загонять без молотка/отвертки, заявлена опять же виброзащита.
Цена да... но стоимость владения определяется не только ценой покупки аппарата. Понятно, что многое зависит от нагрузки, но всем. наверное, понятно, что инструмент время от времени ломается. Не знаю, есть ли у Энкора сервис в Рязани, у ИНТЕРСКОЛа есть.
Третий режим - режим чистого удара, поверьте, на такой мощности удара не эффективен. Тем более, у Вас есть вертикалка - при необходимости можно подолбить ей. А дюбеля загонять все-таки лучше молотком - точнее получается, если диаметр правильно подобран - они вообще вставляются руками.
Rider написал: ато как мне кажется уже подустарел этот компактник.
Его начали выпускать в 2009 году в самом конце. Такие инструменты обычно не устаревают, а конструкция проверенная, все болячки. которые могли вылезти, уже вылезли.
11.03.2016 в 15:57:43
А не подскажете, этот ИС (и его зеркало Felisatti) в какой комплектации сейчас отпускаются? Ато на сайте "Дополнительно в комплект поставки машины могут входить: Адаптер SDS-plus для сверлильного патрона с резьбой Ѕ”-20UNF 1 шт. Патрон сверлильный с резьбой Ѕ”-20UNF 1 шт. Держатель для бит 1 шт." Довольно расплывчато, могут входить, а могут и не входить. Почему спрашиваю, заказывать буду скорее всего через интернет и не совсем понятно что должны привезти.
11.03.2016 в 22:23:45
Rider написал: Адаптер SDS-plus для сверлильного патрона с резьбой Ѕ”-20UNF 1 шт. Патрон сверлильный с резьбой Ѕ”-20UNF 1 шт. Держатель для бит 1 шт."
По моему - все это так и входит в комплект. А что за интернет-магазин такой, что не может подсказать комплектацию товара, который он собрался продавать?
11.03.2016 в 22:31:28
Rider написал: не совсем понятно что должны привезти.
вот полная комплектация П-18:
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2016 в 03:27:09
Anat78 написал: вот полная комплектация П-18:
На фото нет: руководства по эксплуатации и безопасности, гарантийного талона, списка сервисов, рубашки (такая картонная хреновина) на кейс. Я понимаю, что это не существенно, но коль уж идет разговор о комплектации - надо все хотя бы перечислять.
12.03.2016 в 16:45:43
Rider, прежде чем купить представьте сколько времени Вы будете тратить каждый раз, когда будете пытаться запихнуть шнур в такой маленький чемоданчик, как у ИСа - заталкивать туда этот шнур сущее мучение. Ещё видите на фотографию выемку для пальцев - она реально неудобная, сделанная видимо не для удобства, а для красоты, выемка не глубокая, поэтому пальцы туда ставить неудобно. Когда будете бурить им стену, то нужно (поначалу, потом может привыкните) давить на него, прикладывая довольно значительное усилие. Вообще в этом сегменте дюбельников очень хорошие отзывы у перфов Kress, но цена на него не радует :-)
12.03.2016 в 19:58:31
dobriy_dada написал: хорошие отзывы у перфов Kress, но цена на него не радует :-)
почему не радует? Kress 450 PH стоит 5 тыс всего
12.03.2016 в 20:34:12
Anat78, ну он я так понял в одном магазине, на Кубани :-) ИМХО конечно лучше его взять :-)
12.03.2016 в 22:10:15
dobriy_dada написал: ну он я так понял в одном магазине, на Кубани :-) ИМХО конечно лучше его взять :-)
не только конечно, например авито
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу