12.03.2016 в 20:34:12
Anat78, ну он я так понял в одном магазине, на Кубани :-) ИМХО конечно лучше его взять :-)
12.03.2016 в 22:10:15
dobriy_dada написал: ну он я так понял в одном магазине, на Кубани :-) ИМХО конечно лучше его взять :-)
не только конечно, например авито
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2016 в 22:40:44
dobriy_dada написал: прежде чем купить представьте сколько времени Вы будете тратить каждый раз, когда будете пытаться запихнуть шнур в такой маленький чемоданчик, как у ИСа - заталкивать туда этот шнур сущее мучение.
Спасибо :) пример, когда люди ругают за длинный шнур :) В общем можно даже соревнование устроить - уложи перфоратор в кейс на время или сверни шнур для укладки в кейс с завязанными глазами :) вспоминается молодость, когда так АК-47 разбирали/собирали :)
dobriy_dada написал: Ещё видите на фотографию выемку для пальцев - она реально неудобная, сделанная видимо не для удобства, а для красоты, выемка не глубокая, поэтому пальцы туда ставить неудобно.
Что за выемка? Почему мне она не мешает?
dobriy_dada написал: Когда будете бурить им стену, то нужно (поначалу, потом может привыкните) давить на него, прикладывая довольно значительное усилие.
Это, конечно, очень субъективное заявление, может Вы имеете субтильную конституцию и для Вас 5кг много? Я даже не замечаю этого давления, просто перфоратор прикладываю и он начинает бурить.
dobriy_dada написал: Вообще в этом сегменте дюбельников очень хорошие отзывы у перфов Kress, но цена на него не радует :-)
О покойниках либо хорошо, либо никак :)
12.03.2016 в 22:57:36
Serg написал: О покойниках либо хорошо, либо никак :)
зачем так категорично, реанимацию сделали, теперь восстанавливается
13.03.2016 в 00:47:16
Anat78 написал: зачем так категорично, реанимацию сделали, теперь восстанавливается
Реанимацию может и сделали, только рынок потеряли, было около 1-2 процентов, стало меньше одного. У Вас там в Свердловской области сервис их есть? :)
13.03.2016 в 09:32:21
Serg написал: только рынок потеряли
А чо Милку с Аег не хороните? Они на Вашей диаграммке вместе со всеми остальными брендами TTI где-то там рядом с неопознанными болтаются...
13.03.2016 в 09:49:08
Serg написал: У Вас в Свердловской области сервис их есть?
да 3 сервиса есть Диаграмма уверены что не выдуманная? где на ней Хилти?
13.03.2016 в 10:10:20
Anat78 написал: Диаграмма уверены что не выдуманная?
Да какая разница... Гораздо полезнее было бы по конкретным штуковинам посмотреть. Сколько продали Макиты 2450 и Интерскола 26. Интересно, правда? Цена то одинаковая.
13.03.2016 в 11:04:11
На предыдущей странице говорили, что Felisatti RH18/450ER это копия данного перфоратора. Действительно ли это так? Кроме расцветки вижу только несколько иную форму ручки, наверное для большой руки поудобнее она будет. Начинка устройства, кейс, комплект поставки в остальном идентичные?
13.03.2016 в 11:04:31
Serg,
Что за выемка? Почему мне она не мешает?
для указательного и большого пальцев, возьмите в руку к примеру
когда люди ругают за длинный шнур
не за длинный шнур, а за маленький чемодан
Я даже не замечаю этого давления, просто перфоратор прикладываю и он начинает бурить.
Так это я же писал, что со временем привыкаешь, вырабатывается привычка надавить на на перф изо всех сил и почувствовать, что он начал бурить стену, а не просто крутиться, тот же пример
13.03.2016 в 13:30:59
dobriy_dada написал: для указательного и большого пальцев,
У сетевого 1830 эти пазы тоже не обрезинены.
dobriy_dada написал: на него такого давления не нужно оказывать
У макиты ствол тоже подпружинен - особенность конструкции, без нажима удар не включается.
Вообще странно требовать того, за что не заплатил. Четко работающие переключатели, корпус без облоя, вместительный кейс и так далее - все стоит денег.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу