Kvost, а я ничего и не требую, лишь указываю на недостатки (на мой взгляд).
У сетевого 1830
там пазы глубже и шире сделаны, удобнее пальцы ставить
13.03.2016 в 14:32:23
Kvost, а я ничего и не требую, лишь указываю на недостатки (на мой взгляд).
У сетевого 1830
там пазы глубже и шире сделаны, удобнее пальцы ставить
13.03.2016 в 23:07:23
Брейгель написал: А чо Милку с Аег не хороните? Они на Вашей диаграммке вместе со всеми остальными брендами TTI где-то там рядом с неопознанными болтаются...
Они и продавались по чуть-чуть.
Anat78 написал: Диаграмма уверены что не выдуманная?
Это информация РАТПЭ.
Anat78 написал: да 3 сервиса есть
И они авторизованы по Крессу? :) Не верю. Где на сайте Кресса упоминаются их адреса?
Брейгель написал: Сколько продали Макиты 2450 и Интерскола 26. Интересно, правда? Цена то одинаковая.
Как я устал уже от этой хрени... ну с чего Вы взяли, что цена одинаковая? На настоящий момент 5755 рублей На настоящий момент 8043 рублей Разница в 40% Понятно, что средняя цена - вещь плавающая, поэтому скриншоты в аттаче.
Rider написал: На предыдущей странице говорили, что Felisatti RH18/450ER это копия данного перфоратора.
Это не копия данного перфоратора.
dobriy_dada написал: для указательного и большого пальцев, возьмите в руку к примеру (такая чёрная выемка с насечками) и как говорится почувствуйте разницу :-)
Брал и тот и другое неоднократно. Разницы не почувствовал. Перфоратор легкий, держать его можно как угодно, все равно устанешь не скоро.
Kvost написал: У сетевого 1830 эти пазы тоже не обрезинены.
Да Вы что? Ну вот чудеса-то...
Kvost написал: У макиты ствол тоже подпружинен - особенность конструкции, без нажима удар не включается.
У П-18/450ЭР тоже. А Вы типа не знали, что у любого перфоратора для включения удара надо вывести проммассу из ловителя?
dobriy_dada написал: вырабатывается привычка надавить на на перф изо всех сил и почувствовать, что он начал бурить стену
Что Вы мне зубы заговариваете? Из каких всех сил? Если у Вас их на 5кг - тогда да...
dobriy_dada написал: там пазы глубже и шире сделаны, удобнее пальцы ставить
На вкус и на цвет товарищей нет. Если Вам это критично - значит Вам прописан 1830.
14.03.2016 в 00:45:20
Serg написал: Как я устал уже от этой хрени...
А я не устал? Вы бы глянули РРЦ на своём сайте - какого хрена там бредятина нарисована? Зачем? Кому Ваше начальство это всё рекомендует? И потом в Эльдорады за гроши сдаёт? И честное слово - я в своём городе могу Макиту 2450 за те же самые "рекомендуемые для П26" 7130 рублей купить.
14.03.2016 в 00:50:48
Serg написал: Это не копия данного перфоратора.
Можно более подробно рассказать в чем их отличие? Какой хуже/лучше? Буду действительно очень признателен за эту информацию.
14.03.2016 в 01:10:50
Брейгель написал: Вы бы глянули РРЦ на своём сайте - какого хрена там бредятина нарисована?
Я за сайт не отвечаю (слава богу :)). Я говорю про среднюю цену продаж, а не про то, что на сайте нарисовано. А вот этот перфоратор Вас не устраивает?
Rider написал: Можно более подробно рассказать в чем их отличие? Какой хуже/лучше? Буду действительно очень признателен за эту информацию.
На настоящий момент я рекомендую перфоратор Felisatti- он обладает большим ресурсом. Хотя для домашнего использования разницы нет.
14.03.2016 в 01:33:50
Serg написал: А вот этот перфоратор Вас не устраивает?
Неа :) Больше всего мне П22 нравится. Нормальный двухрежимник. Быстрый (в отличие от П18) и не ломается. Потому как отбойными работами его не умучивают.
14.03.2016 в 05:13:55
dobriy_dada написал: со временем привыкаешь, вырабатывается привычка надавить на на перф изо всех сил и почувствовать, что он начал бурить стену, а не просто крутиться
Если только желаете прочувствовать, то давите изо всех сил. Но в реальной работе давить изо всех сил на перф не надо. Только мешать перфу будете.
ИМХО (IMHO)
14.03.2016 в 09:27:16
ADM05 написал: Но в реальной работе давить изо всех сил на перф не надо. Только мешать перфу будете.
Безусловно верно. К тому же излишнее осевое давление на перфоратор не только не ускоряет работы, но и приводит к уменьшению его рабочего ресурса.
14.03.2016 в 11:36:13
Serg написал: А Вы типа не знали, что у любого перфоратора для включения удара надо вывести проммассу из ловителя?
У 1830 или П18 необходимо преодолевать сопротивление возвратной пружины кулачковой муфты, через которую подается крутящий момент на ударный механизм. Пружина там маломощная, но при дефекте муфты, поводка или еще чего-то особо упрямые могут выводить проммассу из ловителя до посинения - удара не получат ;)
in my humble opinion
14.03.2016 в 12:04:06
Kvost написал: У 1830 или П18 необходимо преодолевать сопротивление возвратной пружины кулачковой муфты, через которую подается крутящий момент на ударный механизм.
Я знаю, Владимир. Но усилие не больше, чем для выведения проммассы из ловителя.
Kvost написал: при дефекте муфты, поводка или еще чего-то особо упрямые могут выводить проммассу из ловителя до посинения
Мы говорим про исправный перфоратор, как надо давить на неисправный разумные люди обсуждать не будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу