На выходных устанавливал сантехнический роллет в туалет и было необходимо пробурить несколько отверстий 8мм. Перед этим решил просто погонять П-18 на холостом ходу. Уже через пару минут из вентиляционных отверстий шёл горячий воздух, так что дело, видимо, всё-таки в двигателе. Для сравнения точно так же погонял ударную дрель LG Харрикейн 550 Вт - воздух холодный. В связи с этим вопрос к представителю Интерскола: является ли это гарантийным случаем? Если всё-таки да, то могу потом написать, в какой сервис-центр её сдам. Если нет - то опять повторю вопрос по поводу рекомендованного режима работы. Заранее спасибо за ответ.
Именно это я у вас и спрашиваю. Является ли перегрев двигателя гарантийным случаем? Или всё-таки сначала требуется этот двигатель сжечь? :)
Serg написал :
Мы, разумеется, сравниваем инструменты нашего производства с аналогами, но это информация ДСП.
Зачем же было тогда обещать опубликовать результаты сравнительного теста, даже с видео? Значит, всё-таки тест был, но результаты не те...:) Вы уж извините за такие выводы...
И ещё раз вопро: каков рекомендованный режим работы для П-18? Или это тоже ДСП? Я уже третий раз спрашиваю - молчание...
Serg написал :
В общем выход перфораторов из строя не превышает 1%
Не может быть. Видимо предпочитают либо выкинуть, либо осуществлять платный ремонт (о сроках проведения гарантийного не раз писалось), благо запчасти доступны по цене. ИМХО.
Serg написал :
Вы куда-то совсем не туда поехали...
очень даже запросто может. Потому как дома перф нужен не более, чем на 10 минут в день, а за это время ухайдакать машину практически невозможно. А для потокового бурения брать подобную машину - малохольных мало. Мы не берём в расчёт тех профи, которые берут такую вещь "эксперимента ради", в надежде на чудо.
Кстати, аналогичная статистика у меня по штурмовским дюбельникам 2550, 2551.
Vidis написал :
Вы обещали фотку правильно уложенного П-18 в кейс с бурами, смазкой, позабыли?
Да, я помню, но я пока в отпуске.
Локи написал :
Именно это я у вас и спрашиваю. Является ли перегрев двигателя гарантийным случаем? Или всё-таки сначала требуется этот двигатель сжечь?
Вы делаете вывод о "перегреве двигателя" на основании того, что через 2 минуты из вентиляционных отверстий пошел теплый воздух? :)
Локи написал :
И ещё раз вопро: каков рекомендованный режим работы для П-18?
Superrat73 написал :
А для потокового бурения брать подобную машину - малохольных мало.
Я вот не совсем понимаю, что такое потоковое бурение - если это установка короба для проводки, то там не получается больше одного отверстия в минуту, а то и в полторы, потому что надо отверстие пробурить, продуть, вставить дюбель, закрепить короб саморезом, разметить следующее отверстие. С таким режимом работы перфоратор справляется легко и можно работать и 8 часов непрерывно - если хватит пороху у оператора.
Если говорить об оббуривании контура, для изготовления дверного или оконного проема - то я не рекомендую вообще эту работы выполнять таким перфоратором, так же, как, например, резать зубной бормашинкой гранитные блоки - каждый инструмент должен выполнять свои функции. Но если такая задача все-таки поставлена - то 10 минут работы, причем не надо выключать двигатель после пробуривания одного отверстия и при забуривании другого, потом пару-тройку минут на холостом ходу, затем можно продолжать. Но использовать таким образом перфоратор можно только от большой нужды или при полном отсутствии знаний о инструменте.