Kvost написал : А как-же регионы?
Tipchic написал : Ну я регионы.
И я тоже "регионы". Я продаю, бывает, своего любимого за полторашник профессионалам. ПОд установку зеркал - четыре отверстия - шестёрки на объекте - большего и не надо. А для объёмной работы я бюджетный дюбельник близко не предложу. У меня Хитача 22-я за 4200 лежит.
Serg написал : Я вот не совсем понимаю, что такое потоковое бурение
-прекрасно понимаете. Ну, для обсуждаемого класса машин неоправданно высокой нагрузкой будет уже бурение под 2 анкера 16х100 - больше, чем раз в жизни. А бывает - так с помощью длинных тонких буров делают и огромадные отверстия сечением в несколько кирпичей. Или то же самое
Serg написал : оббуривание контура, для изготовления дверного или оконного проема
Serg написал : Рекомендованная производителем розничная цена 2760 - это из расчета 25% розничной наценки. Если местами розница борзеет - то это проблема конкретной розницы.
Розничную - оптовую цену и жадность торгашей лучше не поминать вовсе - чтоб торгаши не оскорбились и не спрашивали, сколько ИСа с накруткой 25% должна продать наша точка, чтоб не быть в убытке, когда аренда составляет больше килорубля за квадрат в месяц, квалифицированные консультанты тоже за семь тыщ работать не хотят, да и хозяин кушать хочет иногда.