Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

29.11.2010 в 11:14:00

Gold_eggs написал : Не пишите ерунды. ИС покупают те кому "по дешевле", и соответственно в случае гарантийной поломки попытаются получить бесплатный ремонт.

Вот именно. Пытаются. А потом идут в шарагу. Или сразу идут в шарагу. Думаете, мало в каких авторизованных сервисах понятие "гарантийный бесплатный ремонт" отсутствует как класс? Кроме того, многим шабашникам, да и иным домашним мастерам, кажется легче заплатить деньгу и получить годный итструмент СЕЙЧАС, чем пилякать неведомо куда, сдавать неведомо кому и ждать неведомо сколько. Не забудем, что именно такой подход всячески пропогандируют ремонтёры - частники: это их хлеб.

Serg написал : Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных - благодаря сочетанию присущих одному ему качеств.

Как я уже писал, и паршивейший Штурмовский дюбельник прекрасно себя чувствует в руках профессионала, которому нужен на четыре шестёрки на одном объекте, не больше. Но моё дао всё-таки не столь сильно, как у Сергея, и мне не хватает наглости сказать, что сей Штурм пригоден для проф. работ.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

29.11.2010 в 11:17:07

2Superrat73 Я этого не писал...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.11.2010 в 13:35:12

Serg написал : Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных - благодаря сочетанию присущих одному ему качеств.

Офигенно. Прям первый парень на деревне, хотя 1830 вышел на рынок на несколько лет раньше ;)

Gold_eggs написал : Отличная позиция! Снимается какая либо ответственность за написаное.

Хочешь жить - умей вертеться. Или изворачиваться.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

29.11.2010 в 16:55:29

Локи написал : Задам тогда вопрос с нужными вам цифрами: нагрев выдуваемого П-18 воздуха при работе на холостом ходу в течение 5 минут до 50 градусов по шкале Цельсия - это нормальное явление?

Это - нормально.

Локи написал : А если работа, как бы это сказать помягче, не очень длительная? А проверять, на каком отверстии выйдет из строя это чудо инженерной мысли, ИМХО мало кому захочется...

Он выходит из строя только в Ваших мыслях.

Локи написал : Мой экземпляр для профессионалов точно не годится...

Предоставьте право судить об этом профессионалам :) а то как в анекдоте про Паваротти и Рабиновича.

Gold_eggs написал : ИС покупают те кому "по дешевле", и соответственно в случае гарантийной поломки попытаются получить бесплатный ремонт.

Да, особенно после наступления кризиса в сервисах не протолкнуться. Все деньги экономят...

Superrat73 написал : Как я уже писал, и паршивейший Штурмовский дюбельник прекрасно себя чувствует в руках профессионала, которому нужен на четыре шестёрки на одном объекте, не больше. Но моё дао всё-таки не столь сильно, как у Сергея, и мне не хватает наглости сказать, что сей Штурм пригоден для проф. работ.

Развивайте :)

Kvost написал : Офигенно. Прям первый парень на деревне, хотя 1830 вышел на рынок на несколько лет раньше

Ну и что, что вышел раньше? Макита за него денег зарядила немеряно - вот он и не продается. Цена - точно такой же параметр перфоратора, как сила удара или мощность - а может даже и более главный.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

29.11.2010 в 17:44:52

svetliy1963 написал : Засим предлагаю это обсуждение закрыть.

Сугласен закрыли! ps Позиционирование должно быть официальным - ИМХО

svetliy1963 написал : Сообщение от Stavrast
Просто есть Хороший инструмент а есть Плохой. Есть Лучше а есть хуже. Целиком и полностью с Вами согласен.

Вот и ладненько :)

Tipchic написал : А вы зачем клевещите то. Я этого не говорил. Я лишь сказал, что нет оснований утверждать, что Дусс как то принципиально лучше Макиты. Чем? Подшипники, сталь шестерен? Сервис то не касается инструмента. У инструмента за 300р сервис вообще самый лучший. Сломалось - заменили.

Я имею в виду исключительно качественные критерии (пусть он даже проработает в два раза дольше, при цене в 20 раз превышающей.). Если же судить о соотношении цена\качество то маките по большому количеству позиций сложно составить конкуренцию. Просто у всех свои критерии выбора. Я выбираю инструмент надолго, но не на всегда.

Gold_eggs написал : Отличная позиция! Снимается какая либо ответственность за написаное.

Без разницы, они и так вам ни чего не должны.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

kvost
kvost
Резидент

Москва

29.11.2010 в 20:16:32

Serg написал : Ну и что, что вышел раньше?

Да так, ничего. Не вы первые и уж точно не единственные.

Serg написал : Макита за него денег зарядила немеряно - вот он и не продается.

Не Макита, а наши барыги. Ну и валютный курс конечно сказался. Подорожало абсолютно всё, хотя инфляция официально якобы 6%...

0

in my humble opinion

R8ven
R8ven
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2010 в 20:20:30

Кину еще один камень в огород П 18 Сегодня на работе сетевой кабель переломился внутри ручки у креплени всеми известного, знаменитого китайского клемника. Нафига там клемник я так и не догнал, все нормальные производители обходятся без клемников, ИС изобретает геморой.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.11.2010 в 20:25:17

R8ven написал : Нафига там клемник я так и не догнал, все нормальные производители обходятся без клемников, ИС изобретает геморой.

Что заказали, то и получили. А что можно получить, если эти Капаксы китайского розлива в рознице по 200 рэ...

0

in my humble opinion

sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

29.11.2010 в 20:56:09

Serg написал : Вот только врать тут не надо. Приведите примеры.

Я попросил бы слово ВРАТЬ ко мне не применять!
Если сможете ответте на 1 простой вопрос, по качеству изготовления, материалов, характеристик "ваш" инструмент превосходит, или равен Маките, Бошам, ДВ ? Если нет то какого хиля "вы" периодически суёте ранетку в профф класс? ИСу ещё до Хитачи как до кЕтая раком.
Юзают некоторые проффи ИС, дык это не потому что ИС такой хороший, а потому что на признанный профф струмент ещё не заработали, а как зарабатывают так ИС дарят кому(как я), иль на дачу свозят (если живое ещё).

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

29.11.2010 в 21:11:28

sovitalik написал : ИСу ещё до Хитачи как до кЕтая раком.

Какая интересная мысля, особенно дешёвый хитачи архинадёжен. Вспомните по перфам притензии, да и по шурику 12му тоже.

sovitalik написал : Юзают некоторые проффи ИС, дык это не потому что ИС такой хороший, а потому что на признанный профф струмент ещё не заработали, а как зарабатывают так ИС дарят кому(как я), иль на дачу свозят (если живое ещё).

Не все, многие не эстеты как некоторые. Инструмент покупают недорогой, для работы а не повышения самомнения. Обычно частники.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

29.11.2010 в 21:20:47

Stavrast написал : Не все, многие не эстеты как некоторые. Инструмент покупают недорогой, для работы а не повышения самомнения.

Дык на нормальный девайс денег нет, а работать чем то надо (а оно ИС конечно лучше Кратона).
Вот тут рыпаются против АЕГ 12В с ИСом 10.8 на перевес, смех да и только :D http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=126007

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу