Gold_eggs написал : Не пишите ерунды. ИС покупают те кому "по дешевле", и соответственно в случае гарантийной поломки попытаются получить бесплатный ремонт.
Вот именно. Пытаются. А потом идут в шарагу. Или сразу идут в шарагу. Думаете, мало в каких авторизованных сервисах понятие "гарантийный бесплатный ремонт" отсутствует как класс? Кроме того, многим шабашникам, да и иным домашним мастерам, кажется легче заплатить деньгу и получить годный итструмент СЕЙЧАС, чем пилякать неведомо куда, сдавать неведомо кому и ждать неведомо сколько. Не забудем, что именно такой подход всячески пропогандируют ремонтёры - частники: это их хлеб.
Serg написал : Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных - благодаря сочетанию присущих одному ему качеств.
Как я уже писал, и паршивейший Штурмовский дюбельник прекрасно себя чувствует в руках профессионала, которому нужен на четыре шестёрки на одном объекте, не больше. Но моё дао всё-таки не столь сильно, как у Сергея, и мне не хватает наглости сказать, что сей Штурм пригоден для проф. работ.