Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

30.11.2010 в 21:03:48

sovitalik написал : вы ставите свой гавноинструмент, не переноносящий профф нагрузок и у которого море косяков и недоработок (о которых тут масса постов) на "одну полку" с общепризнанными, мировыми брендами

Ой, "ржу ни магу" (С). И от кого такие слова слышим?!! Расскажите ещё раз про Лезард, пожалста! :) Как он годами работает, весь такой не гавнорозеточный, без косяков и недоработок. Будет пример Вашего лицемерия.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.11.2010 в 21:05:12

sovitalik написал : Не пример чего, того что вы ставите свой гавноинструмент, не переноносящий профф нагрузок и у которого море косяков и недоработок (о которых тут масса постов) на "одну полку" с общепризнанными, мировыми брендами проффессионального эл.инструмента? Это как раз пример вашей лжи и лицемерия.

Не пример, который я просил привести мне том сообщении господин вруль. :) Как раз на одну полку никто ничего не ставит, поздравляю Вас, господин, повторно соврамши :)

sovitalik написал : а человеку уважающему себя и свою РАБОТУ приносящую стабильный доход непристало

Я Вас поздравляю от всей души :)

svetliy1963 написал : Отчасти в таком отношении виноват Консультант по инструментам "Интерскол" своими "ужесковородническими"(от "уж на сковородке"),а порой и хамскими ответами.

Ой... с волками жить - по-волчьи выть. Вы же знаете, я практикую зеркальные ответы. Научитесь спрашивать вежливо - получите вежливый ответ.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 21:32:38

Брейгель написал : Расскажите ещё раз про Лезард, пожалста! Как он годами работает, весь такой не гавнорозеточный, без косяков и недоработок. Будет пример Вашего лицемерия.

Вот когда установленные мной Лезарды начнут сыпатся тогда и поговорим.

Serg написал : Я Вас поздравляю от всей души

Спасибо! Только врать я не умею (к сожалению). Зато у Вас хорошо получается, но оно по работе надо :).

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

30.11.2010 в 21:39:54

Serg написал : С чьей точки зрения повышенный? Нормальный режим, Вам же сказали уже другие люди, при какой температуре работают коллекторники.

То, что с вашей точки зрения нормальный, я уже понял :) По поводу температуры что-то не припомню: какие люди?

rem273 написал : второе кино про П-18

За видео спасибо, но у меня немного другой случай... У меня уже на холостом ходу греется до 50. При нагрузке пока не измерял - но наверняка прибавится ещё градусов 20.

Serg написал : Ну вот так... ремонт Вы перфоратором сделали, но убить его так и не смогли.

Вы невнимательны. Ну, или делаете вид, что невнимательны...;) Ремонт я доделал благодаря тому, что у меня ДВА перфоратора (если П-18 можно считать за единицу :) ). Если бы в наличии был только П-18 - всё в тумане... :)

Serg написал : Мне честно говоря наплевать, учитывается оно или нет.

Хамим? :) «Ты берешься за молнию вместо ответа,— значит, ты не прав» ;)

Stavrast написал : Когда масло в двигателе чернеет это говорит о хороших моющих свойствах, а когда выхлоп тёплый - пер го%но?

А вы разницу между тёплым и горячим понимаете? :) Или тоже шлангом прикидываетесь?

Stavrast написал : Перфоратор отличается очень сильно от большинства электроинструментов по времени работы из-за компрессионного механизма в редукторе. При сжатии воздуха, естественно растёт температура. Законы физики.

Спасибо за лекцию по физике, но на ХХ воздух не сжимается...;)

Stavrast написал : Виноват ли в этом Интерскол?

Наверное, раз изделие его.:)

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 21:46:30

Имею продолжительный опыт работы перфоратора Интерскол — а именно какой-то лёгкий из их дюбельников, вроде бы П-600. Используется в настоящем профессиональном режиме для сверления отверстий 6 мм. для крепежа плинтусов и 10 мм. под черновые полы, а также им мешают строительные смеси (в больших количествах, например на одну комнату ровнителя уходит в среднем 150 кг., а для стяжки 1500 кг.) Работает пару лет, уже подубитый конечно, но всё ещё живой. Вполне нормальный для профессионального инструмента уровень. Просто Bosch поприятнее, примерно как разница между жигулями и тойотой. В принципе, на жигулях везде можно доехать как и на королле, но лучше ехать на королле. Хотя на километр пробега жигули выйдут дешевле.

Да впрочем для настоящего профессионала — ну нет принципиальной разницы. П-600 стоит 3500 рублей, Bosch 2-24 — 5500. Учитывая что служит инструмент не один год, а за это время выполняется столько заказов... эти 2000 разницы ничего не решают. Вполне можно взять и подороже просто для собственного удовольствия. Да и надёжность у Боша повыше, не так важна цена, как куча геморроя если вдруг на заказе окажешься без инструмента.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.11.2010 в 22:05:10

sovitalik написал : Только врать я не умею (к сожалению).

Опять обманываете, гражданин... нехорошо :)

Локи написал : За видео спасибо, но у меня немного другой случай... У меня уже на холостом ходу греется до 50. При нагрузке пока не измерял - но наверняка прибавится ещё градусов 20.

Ну вот измерьте, а потом сюда видео. Болтовня эта уже достала.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 22:25:18

Serg написал : Опять обманываете, гражданин... нехорошо

Мой бывший ИС 14В через пол года работы (в основном по дому), достал меня переключателем скоростей и эргономикой так, что был безвоздмездно отдан родственнику на убой, в частном подворье. Это разве обман? Если я говорю что ИСы лучше Кратона (не более того), значит так оно и есть.:) п.с Удачи вам в вашем непростом деле.:)

ChVA написал : Имею продолжительный опыт работы перфоратора Интерскол

Знакомый гипсарь-плиточник юзает болгарку 125круг ФИТ (для подрезки, шлифовки) уже 3г и ни чего. Правда всё остальное у него нормуль 2-26, шур Макита т.п.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.11.2010 в 22:37:25

sovitalik написал : Мой бывший ИС 14В через пол года работы (в основном по дому), достал меня переключателем скоростей и эргономикой так, что был безвоздмездно отдан родственнику на убой, в частном подворье. Это разве обман?

Нет, это не обман, тем более, что у старой серии есть некоторые проблемы с переключением скоростей.

sovitalik написал : вы ставите свой гавноинструмент, не переноносящий профф нагрузок и у которого море косяков и недоработок (о которых тут масса постов) на "одну полку" с общепризнанными, мировыми брендами проффессионального эл.инструмента?

А вот это чистой воды обман и вранье - во-первых инструмент ИНТЕРСКОЛ далеко не гaвнo, во-вторых я никогда не ставил инструмент ИНТЕРСКОЛ на одну полку с Бошем или DeWalt'ом. И если Вы не видите разницы между этими двумя Вашими высказываниями - мне Вас немного жаль.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

30.11.2010 в 22:37:56

Локи написал : А вы разницу между тёплым и горячим понимаете? Или тоже шлангом прикидываетесь?

Разницу то я понимаю. Но словам вот мало верю, больше бумагам да с печатью и росписью. У нас с вами одинаковые перфораторы. Ваш греется, мой нет.
Вывод 1 Ваш сломан вам в сервис. Но в сервис вы не идёте, а предпочитаете тратить время в форуме. Вывод 2 Вы пардон очень заблуждаетесь, надеюсь непреднамеренно.

Локи написал : Спасибо за лекцию по физике, но на ХХ воздух не сжимается...

В данном конкретном перфораторе да. В остальных не совсем. Плюс температура является побочным эффектом трения. А в редукторе перфа этого предостаточно. Всегда пожалуйста.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Serg
Serg
Резидент

Москва

30.11.2010 в 22:40:43

Stavrast написал : Вы пардон очень заблуждаетесь, надеюсь непреднамеренно.

Да ясен пень, что преднамеренно.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

30.11.2010 в 22:45:29

Serg написал : Вы же знаете, я практикую зеркальные ответы. Научитесь спрашивать вежливо - получите вежливый ответ.

Один из "зеркальновежливых" ответов: Вопрос-

Superrat73 написал : Ладно. Тогда конструктив по улучшению ИС. Не затруднит ли компанию делать на ДП 2000 и рубанках 1100-х серийныеномера? Хотя бы на шильдиках? Или же хотя бы авторитетно заявить, что ВЕСЬ ИС, на котором нет серийного номера - однозначно подделка?

Ответ-

Serg написал : Нахрена Вам серийники именно на этих моделях? Я уже говорил, что серийник на шильдике или на корпусе - полная дурь.

Я бы ещё привёл,только Вы умело следы подчищаете.

Serg написал : Ой

Вот Вам и ой.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу