Serg написал :
С чьей точки зрения повышенный? Нормальный режим, Вам же сказали уже другие люди, при какой температуре работают коллекторники.
То, что с вашей точки зрения нормальный, я уже понял :) По поводу температуры что-то не припомню: какие люди?
rem273 написал :
второе кино про П-18
За видео спасибо, но у меня немного другой случай... У меня уже на холостом ходу греется до 50. При нагрузке пока не измерял - но наверняка прибавится ещё градусов 20.
Serg написал :
Ну вот так... ремонт Вы перфоратором сделали, но убить его так и не смогли.
Вы невнимательны. Ну, или делаете вид, что невнимательны...;) Ремонт я доделал благодаря тому, что у меня ДВА перфоратора (если П-18 можно считать за единицу :) ). Если бы в наличии был только П-18 - всё в тумане... :)
Serg написал :
Мне честно говоря наплевать, учитывается оно или нет.
Хамим? :) «Ты берешься за молнию вместо ответа,— значит, ты не прав» ;)
Stavrast написал :
Когда масло в двигателе чернеет это говорит о хороших моющих свойствах, а когда выхлоп тёплый - пер го%но?
А вы разницу между тёплым и горячим понимаете? :) Или тоже шлангом прикидываетесь?
Stavrast написал :
Перфоратор отличается очень сильно от большинства электроинструментов по времени работы из-за компрессионного механизма в редукторе. При сжатии воздуха, естественно растёт температура. Законы физики.
Спасибо за лекцию по физике, но на ХХ воздух не сжимается...;)
Stavrast написал :
Виноват ли в этом Интерскол?
Наверное, раз изделие его.:)